SUSPIROS MIOS, un buen postre
Publicado: 20 May 2004 19:10
Suspiros mios
(9 porciones)
Manjar blanco
- 1 lata de leche evaporada Ideal.
- 1 lata de leche condensada Nestl?
- 2 tazas azúcar
- 5 Yemas de huevos
- 1 cucharadita de esencia vainilla ...
Merengue
- 5 claras de huevo
- 1 taza de Azúcar
- 0.075 Lt. de agua
Preparación:
Manjar blanco
- Disuelva el azúcar con la leche evaporada Ideal fuera del fuego.
- Lleve a fuego bajo hasta que reduzca y permita ver el fondo de olla con el raspado de la cuchara.
- Agregue la leche condensada Nestl? en hilos delgados.
- Tempere las yemas con la leche caliente y a??dalas en hilos moviendo fuertemente
- Agregue la vainilla
- Cuele y distribuya en los envases de servido hasta la tercera parte.
Preparacion del merengue
- Preparar el almíbar en una olla o sartén con el azúcar y el agua
- No utilice ninguna cuchara para hacer el almíbar
- Batir las claras a punto de nieve y a?ada el almíbar caliente en punto de hilo directamente de la olla o sartén y seguir batiendo hasta que enfríe el merengue (para evitar que se corte)
- Sirva el merengue sobre el manjar blanco alrededor del envase.
PERDON, SE ME HABIA OLVIDADO . GOLOSASS

(9 porciones)
Manjar blanco
- 1 lata de leche evaporada Ideal.
- 1 lata de leche condensada Nestl?
- 2 tazas azúcar
- 5 Yemas de huevos
- 1 cucharadita de esencia vainilla ...
Merengue
- 5 claras de huevo
- 1 taza de Azúcar
- 0.075 Lt. de agua
Preparación:
Manjar blanco
- Disuelva el azúcar con la leche evaporada Ideal fuera del fuego.
- Lleve a fuego bajo hasta que reduzca y permita ver el fondo de olla con el raspado de la cuchara.
- Agregue la leche condensada Nestl? en hilos delgados.
- Tempere las yemas con la leche caliente y a??dalas en hilos moviendo fuertemente
- Agregue la vainilla
- Cuele y distribuya en los envases de servido hasta la tercera parte.
Preparacion del merengue
- Preparar el almíbar en una olla o sartén con el azúcar y el agua
- No utilice ninguna cuchara para hacer el almíbar
- Batir las claras a punto de nieve y a?ada el almíbar caliente en punto de hilo directamente de la olla o sartén y seguir batiendo hasta que enfríe el merengue (para evitar que se corte)
- Sirva el merengue sobre el manjar blanco alrededor del envase.
PERDON, SE ME HABIA OLVIDADO . GOLOSASS


