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DESAMARGADO Y TORTA DE PASTORES

Publicado: 29 Dic 2005 05:58
por Invitado
DESAMARGADO

:dientes:



Ingredientes

Limones verdes
Higos
Naranjas agrias verdes
pomelos verdes
pomelos rosados
Clavos de olor
Pimienta dulce
Azúcar

Preparación

Se ralla la corteza de las naranjas agrias, pomelos verdes y pomelos rosados, con un rallo muy fino. Se parten en dos y se les saca la pulpa. Los limones y las higos se rallan con una teja, cuidando de que no se les vea lo blanco. A las higos se les hace un corte en cruz por debajo. Los limones se cortan en dos y se les saca la pulpa. A las frutas de cáscara amarga se les da dos hervores, cambióndoles el agua. Los pomelos se cortan en taquinos al gusto. Se ponen todas las frutas en agua que las cubra, con azúcar al gusto, los clavos y la pimienta dulce, se dejan a fuego lento hasta que calienten, se les añade unas gotas de limón para evitar que se aconfiten o cristalicen.


TORTA DE PASTORES

:dientes:

Ingredientes

6tazas de arroz de leche
4 tazas de bizcocho desmenuzado
4 cucharadas de mantequilla
2 taza de queso blanco, fresco, rallado
4 huevos batidos
3 cucharada de canela en polvo
2 taza de uvas pasas
Pizca de nuez moscada
1/2 taza de vino moscatel o un buen jerez con buena aguja

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes hasta que queden bien incorporados. Se vierten en un molde cubierta toda su superficie de mantequilla y se lleva al horno que ha sido precalentado a 250 ? C se introduce durante 45 minutos aproximadamente. Luego se saca se deja durante unos 5 minutos enfriar y se prpara una fuente para desmoldarlo y cortarlo en rodajas.

:dientes:

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RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 29 Dic 2005 09:30
por corsaria00
copiada y gracias :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 10:37
por eva73
:up: :plas: :beso: