Página 1 de 1

Ayuda Merluza con Gulas

Publicado: 29 Dic 2005 11:54
por AdelaMD
Hola Chicas! Hace tiempo que no estoy por aquí porque ando muy liada (imagino que c**o todas), pero es que necesito vuestra ayuda, quiero hacer para Noche Vieja una merluza con gulas y no se c**o hacerla. Teneis alguna idea que sea rica, rica y facil?

GRACIAS :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 12:26
por AdelaMD
:cry: :cry: :cry: :cry:
NADIE ME PUEDE AYUDAR????????????????
:cry: :cry: :cry:

Publicado: 29 Dic 2005 12:32
por rociobrujita1
AdelaMD escribió: :cry: :cry: :cry: :cry:
NADIE ME PUEDE AYUDAR????????????????
:cry: :cry: :cry:
no llores q enseguida a pareceran respuesta :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 12:33
por nachete
Pues yo si la merluza es buena la haréa al horno, con un chorrito de aceite de oliva por encima. Las angulas las haréa aparte en una sarten salteadas un segundin con ajito dorado en láminas y una guindillita, y en el último momento se las verter?a por encima a la merluza. :up:

Publicado: 29 Dic 2005 12:38
por Ondina
ESTA BUENA LA RECETA DE NACHETE, MUY BUENA
SI LA HACES EN RODAJAS PUEDES HACER UNA SALSA VERDE( AJO PICADO FINO, HARINA, GUINDILLA, VINO FINO, PEREJIL) INTRODUCIR LOS MEDALLONES DE MERLUZA Y AL FINAL LAS GULAS POR ENCIMA, ADMITE TAMBIEN UNAS BUENAS ALMEJAS

Publicado: 29 Dic 2005 12:39
por AdelaMD
MUCHAS GRACIAS NACHETE :beso:
ES SUPER SENCILLO Y CREO QUE QUEDAR? BIEN, ESTOY PENSANDO QUE ADEM?S DE LAS GULAS LE PUEDO A?ADIR TAMBIEN UNAS GAMBITAS ECHAS A LA VEZ QUE LAS GULAS....
PARECE BUENA IDEA NO?

GRACIAS DE NUEVO :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2005 12:41
por AdelaMD
GRACIAS ONDINA, MUY BUENA PINTA, SI SE?OR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Dic 2005 12:48
por nachete
AdelaMD escribió:MUCHAS GRACIAS NACHETE :beso:
ES SUPER SENCILLO Y CREO QUE QUEDAR? BIEN, ESTOY PENSANDO QUE ADEM?S DE LAS GULAS LE PUEDO A?ADIR TAMBIEN UNAS GAMBITAS ECHAS A LA VEZ QUE LAS GULAS....
PARECE BUENA IDEA NO?

GRACIAS DE NUEVO :beso: :beso:
Poz va a ser que s?, pero sólo vuelta y vuelta, no las pases mucho...

Lo importante es que los ajos te tienen que quedar crujientes, para ello lo que tienes que hacer es cortarlos en láminas muy finitas, y ponerlos en un cacillo con aceite abundante y frio. Con el fuego al mínimo los dejas hasta que cojan un color doradito y luego los sacas. Se tienen que hacer muy despacito partiendo de aceite frio. Si lo haces así te quedarén muy crujientes y contrastar? con la suavidad de la merluza. :up:

Publicado: 29 Dic 2005 12:53
por AdelaMD
VAYA TRUCO :o :o
NO TENIA NI IDEA ADEM?S YO SIEMPRE LO HAGO AL REVES, ES DECIR ESPERO A QUE EL ACEITE ESTÉ MUY CALIENTE Y LUEGO ECHO LOS AJOS.

MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 29 Dic 2005 13:23
por solsol
que bueno Nachete :plas: mañana queria dar pescado a los niños y a la vez comerlo nosotros, no nos gusta nada el pescado pero de vez en cuando hay que comerlo, creo que lo hare asi para nosotros y para el peque sin gulas :beso: