Página 1 de 2

Pregunta sobre Tarta Tia Dorita

Publicado: 29 Dic 2005 12:56
por lledra
Quer?a preguntar a Auro44 o a cualquiera que haya hecho esta tarta unas dudas que tengo :nodigona: :

1.- La receta dice que hay que añadir chocolate con almendras. ¿Se refiere a chocolate con almendras picadas o enter así

2.- Me imagino que se queda c**o un flan pero, ?de que sabor: chocolate o, mas bien, dulce de leche?

3.- ?Cuántas raciones salen con las cantidades que pone en la receta? (Nosotros vamos a ser unos 17)

Espero vuestras respuestas. Gracias :beso:

Publicado: 30 Dic 2005 10:37
por lledra
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: NADIE ME RESPONDE? :cry: :cry: :cry: :cry:

NECESITO VUESTRA AYUDA :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 30 Dic 2005 10:38
por comoju
Yo no puedo ayudarte, pero ya verás c**o alguien te dice algo :beso:

Publicado: 30 Dic 2005 11:42
por aker
yo ten contesto lo que se, solo la he hecho una vez, le puse una tableta de chocolate valor con almendras, estas venian casi enteras y yo las dejé así, me imagino que si no te gusta encontrartelas las picas un poco y ya esté, el sabor es a chocolate, dulce por supuesto, y para 17 personas me parece poco, yo haréa 2 por si acaso, la textura queda c**o un flan.

Publicado: 30 Dic 2005 11:58
por marihellen
Yo la he hecho con almendras picadas y sin almendras y nos ha gustado más sin almendras porque la textura es más fina. Para 17 tambiénme parece poca una tarta. Y resulta similar a un flan muy compacto tipo puding (yo la hago con nata de mercadona). La verdad es que sale muy rica y es muy sencilla. :beso:

Espero poder ayudarte

Publicado: 30 Dic 2005 12:26
por mmarorienta
Hola, se hace con el chocolate que ya tiene almendras. Tiene un sabor entre los dos que tú dices o por lo menos así lo creo yo porque no es chocolate ni dulce de leche es más bien una mezcla, aunque muy rica, eso sí. Lo que no sé decirte es si tendrás para tantas personas, pero lo que sí es verdad es que harta bastante, con lo que c**o además es un postre con una porci?n pequeña es suficiente.

Publicado: 30 Dic 2005 12:29
por airun7
Te pongo un enlace para que veas la tarta y te hagas una idea y tb para que veas la variante que le hago.
Las almendras son enteras.
Y el sabor es con toque de chocolate pero suave, no se c**o explicarte, simplemente exquisita.
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... 60d74980e1
Espero haberte ayudado

:beso: :beso:

Publicado: 31 Dic 2005 11:25
por lledra
Ok, gracias a tod@s. :up:

Al final creo que hare dos tartas usando chocolante con leche (para que no salga muy fuerte) y almendras picadas. :up:

Gracias por ayudarme, sí que estos días andamos muy liados y algunos mensajes se quedan sin ver. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Dic 2005 12:33
por EncarnaGarc
Yo tengo esta receta que creo que es la misma, pero para la TH. Yo le cambio el chocolate por almendras, chocolate normal.. segun se me antoja.

Si queremos encontrar los trozos de avellana lo que hay que hacer es hacer el flan sin el chocolate y cuando ya este la nata caliente añadir el chocolate echo trozitos con las manos y ponerle más tiempo hata que se derrita y se mezcle bien.

FLAN DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

INGREDIENTES
- 2 tabletas de chocolate con avellanas
- 1 litro de nata
- flan royal de 8 raciones.

eLABORACION:
Poneis las 2 tabletas de chocolate en el vaso y le dais unos golpes de turbo hasta dejarlo triturado, c**o en polvo.
Luego añadir la nata y el flan y dejarlo 10 minutos a velocidad 2 y temperatura 9.
En un molde caramelizado echar la mezcla, dejar enfriar y ponerlo en el frigo hasta que cuaje.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 31 Dic 2005 13:08
por alita
EL FLAN DE TURRON ESTA EXQUISITO Y E SMUY FACIL DE HACER

FLAN DE TURR?N pillina

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.



SEGUN c**o TRITURES LA TABLETA TE QUEDARAN TROCITOS O NO , DE LAS DOS MANERAS ESTA BUENO