Página 1 de 1

duda con las harinas

Publicado: 29 Dic 2005 13:26
por florete78
Hola a todas!

Despues de varios intentos , hoy por fin he conseguido un pan "perfecto" :) :dientes: (el primero fue directo a la basura :nodigona: , el segundo estaba bueno pero con la corteza un poco dura, el de hoy genial, siguiendo consejos del foro puse sólo calor del horno abajo, y un baso de agua dentro.)
Todavía no sé poner fotos, pero se las he echo, a ver si me pongo y aprendo.

Pues he usado harina de fuerza Harimsa, pero me parece un poco cara, y la verdad, así no se si compensa mucho hacerse una su propio pan.
La harina de Gallo es más barata, ?tambien me vale? ?es de fuerza también, o ha de ser la de repostería de gallo? es que en ninguna pone la fuerza.

:beso:

Publicado: 29 Dic 2005 13:34
por raqui
EN LOS OBRADORES DE PANADERIA A VECES TAMBIEN TE LA VENDEN Y ES MAS BARATA, ESS QUE SI NO ESS DE FUERZA NO TE SALDRA IGUAL. PASA LO MISMO CON EL ROSCON

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FELIZ AÑO NUEVO