duda con las harinas
Publicado: 29 Dic 2005 13:26
Hola a todas!
Despues de varios intentos , hoy por fin he conseguido un pan "perfecto"
(el primero fue directo a la basura
, el segundo estaba bueno pero con la corteza un poco dura, el de hoy genial, siguiendo consejos del foro puse sólo calor del horno abajo, y un baso de agua dentro.)
Todavía no sé poner fotos, pero se las he echo, a ver si me pongo y aprendo.
Pues he usado harina de fuerza Harimsa, pero me parece un poco cara, y la verdad, así no se si compensa mucho hacerse una su propio pan.
La harina de Gallo es más barata, ?tambien me vale? ?es de fuerza también, o ha de ser la de repostería de gallo? es que en ninguna pone la fuerza.

Despues de varios intentos , hoy por fin he conseguido un pan "perfecto"



Todavía no sé poner fotos, pero se las he echo, a ver si me pongo y aprendo.
Pues he usado harina de fuerza Harimsa, pero me parece un poco cara, y la verdad, así no se si compensa mucho hacerse una su propio pan.
La harina de Gallo es más barata, ?tambien me vale? ?es de fuerza también, o ha de ser la de repostería de gallo? es que en ninguna pone la fuerza.
