Página 1 de 1

TIRAMUSU

Publicado: 30 Dic 2005 01:17
por iratxona
:cry: :cry: :cry: acabo de terminar mi 1 tirmisu me ha salido la crema c**o poco batida o cortada os a pasado alguna vez NO ESTARA MALO VERDAD

tiramisu

Publicado: 30 Dic 2005 11:57
por Rosahdez
no te desanimes, a mi al principio tambien me salia la crema muy liquida, pero ahora hago la receta de Biercana.800 recetas. y me sale bastante bien, debe ser porque lleva nata .
Suerte, :up: :up: :up:

Publicado: 30 Dic 2005 12:42
por aker
Yo hice una vez el que viene en el libro y me salio muy liquido no se pudo desmoldar.

Re: TIRAMUSU

Publicado: 30 Dic 2005 15:49
por lude3
iratxona escribió::cry: :cry: :cry: acabo de terminar mi 1 tirmisu me ha salido la crema c**o poco batida o cortada os a pasado alguna vez NO ESTARA MALO VERDAD
que recetas has hecho?, si has hecho la receta que viene en el libro de la th-31 publicado antes de julio, viene mal le faltan añadir las claras montadas, a la crema que haces con el queso y la yemas, sino te queda muy liquido...
:up: :up: :up:

Publicado: 02 Ene 2006 20:24
por ica71
Yo tengo la thermomix 21 y no se le añaden las claras a punto de nieve a mi siempre me salia bien pero la ultima vez me toco hacer 6 cremas pues no me salia, llame a la chica que me la vendió y me dijo que era por culpa de las yemas. En el libro pone 30 segundos a velocidad 3, pues poneis ese tiempo y mirais haber si está echa si no es asi le pones 10 segundos mas y miras por arriba haber si se cuaja cuando pasen los 10 segundos lo vuelves a mirar, si aun no esta echa la crema le pones otros 10 segundos y sigues mirando por el bocal al final se hace la crema suele ser 1 minuto y 10 segundos aproximadamente.

Publicado: 02 Ene 2006 20:25
por ica71
Yo tengo la thermomix 21 y no se le añaden las claras a punto de nieve a mi siempre me salia bien pero la ultima vez me toco hacer 6 cremas pues no me salia, llame a la chica que me la vendió y me dijo que era por culpa de las yemas. En el libro pone 30 segundos a velocidad 3, pues poneis ese tiempo y mirais haber si está echa si no es asi le pones 10 segundos mas y miras por arriba haber si se cuaja cuando pasen los 10 segundos lo vuelves a mirar, si aun no esta echa la crema le pones otros 10 segundos y sigues mirando por el bocal al final se hace la crema suele ser 1 minuto y 10 segundos aproximadamente.

Publicado: 02 Ene 2006 23:12
por Maita
Podeis poner la de Bierzana 800 recetas. gracias.