Página 1 de 1
AYUDA PF - RECETA TOMATE CONFITADA Y SALSA RUMESCA????
Publicado: 30 Dic 2005 13:05
por Rebecca
HOLA A TOD@S Y CASI FELIZ AÑO NUEVO.....
LLEVO TODA LA MAÑANA BUSCANDO DOS RECETAS QUE ME HAN DICHO QUE ESTAN MUY BIEN Y QUERIA HACERLAS PARA LA CENA DE MAÑANA.
TOMATE CONFITADA
Y UNA SALSA RUMESCA (NO SE c**o SE ESCRIBE!!!) QUE VA MUY BIEN CON EL PESCADO..........
GRACIAS

Publicado: 30 Dic 2005 13:23
por eva73
Lo subo para ver si te pueden ayudar!!!!

Publicado: 30 Dic 2005 13:39
por Rebecca
MUCHAS GRACIAS

Re: AYUDA PF - RECETA TOMATE CONFITADA Y SALSA RUMESCA????
Publicado: 30 Dic 2005 15:01
por ladynred
Rebecca escribió:HOLA A TOD@S Y CASI FELIZ AÑO NUEVO.....
LLEVO TODA LA MAÑANA BUSCANDO DOS RECETAS QUE ME HAN DICHO QUE ESTAN MUY BIEN Y QUERIA HACERLAS PARA LA CENA DE MAÑANA.
TOMATE CONFITADA
Y UNA SALSA RUMESCA (NO SE c**o SE ESCRIBE!!!) QUE VA MUY BIEN CON EL PESCADO..........
GRACIAS

la salsa se llama romesco, no?

mira aquí
receta1431-1.html
lo del tomate confitado ni idea

Publicado: 30 Dic 2005 15:02
por EncarnaGarc
Te pongo lo que tengo archivado a ver si te sirve.
La que tengo de tomate confitado es muy rara no creo que sea la que buscas, pero de todas formans te la copio.
TOMATE CONFITADO A LA VAINILLA
INGREDIENTES
1kg de tomates maduros sin piel ni pepitas.
1 pieza de manzana golden
75g de azúcar moreno o muscobado
1/2 cubilete de aceite de oliva( de jaún je je)
eLABORACION:
todo eso lo hechais en la thermo y primero lo triturais todo muy bien,luego a velocidad media y a una temperatura de 50 ?c lo confitais durante media hora +?- o cuando tenga textura de mermelada.y direis y la vainilla? pues ....... se me habia olvidado,bueno no hay problemo,le echais una puntillita de cuchillo de vainillina,si es liquido unas 5 o 6 gotas y si es en rama la cortais longitudinalmente(jo ke palabra) y cuando este confitando a velocidad media la echais.ya me contareis
Para acompañar a la carne de cerdo
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA ROMESCO 1
INGREDIENTES
100 ? 150 gr. aceite = 1 ? 1 1/2 cubilete
2 cucharadas de vinagre
perejil
2 dientes de ajo
1/2 guindilla
150 gr. tomate natural
1 rebanada de pan frito
1 cucharadita de pimentón
50 gr. almendras tostadas
sal y pimienta blanca
eLABORACION:
Triturar todo hasta que quede una pasta fina en la que sólo se noten trocitos de almendra. Utilizar la velocidad míxima, o media, para que no manche tanto la tapa.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA ROMESCO 2
INGREDIENTES
50 g. de almendras tostadas o fritas
3 pimientos choriceros remojados y abiertos
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 tomate muy maduro
1 rebanada de pan frito
100 g. de aceite
250 g. de agua
eLABORACION:
Poner en el vaso el aceite, cebolla, ajos y tomate, programar 5 minutos, 100º velocidad 4
Añadir los pimientos, almendras y pan, triturar durante 1 minuto en velocidad 5-7-9 progresivamente.
Programar 10 minutos, 100º, velocidad 4, cuando hayan pasado 5 m., añadir el agua.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com