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Cachopo de merluza ?receta?

Publicado: 30 Dic 2005 14:08
por Pumuka
He comprado una pescadilla para la cena de Nochevieja, pero todavía no sé cómo la voy a preparar ?sugerenci así

Hab?a pensado en hacer cachopo ¿alguien tiene la receta?, pero que la haya hecho y salga g¿eno, g¿eno.

Gracias

:beso: :beso:

Publicado: 30 Dic 2005 17:07
por Pumuka
Nadie sabe? :( :( :( :(

:beso: :beso:

Re: Cachopo de merluza ?receta?

Publicado: 30 Dic 2005 17:18
por Nerea62
Pumuka escribió:He comprado una pescadilla para la cena de Nochevieja, pero todavía no sé cómo la voy a preparar ?sugerenci así

Hab?a pensado en hacer cachopo ¿alguien tiene la receta?, pero que la haya hecho y salga g¿eno, g¿eno.

Gracias

:beso: :beso:
Hola Pumuka, yo tengo la receta, :nodigona: pero lo siento, no lo hice nunca, pero esperate un poquito, porque seguro que las asturianas que hay por el foro, seguro que la tienen y lo han hecho.
:beso: :beso:

Publicado: 30 Dic 2005 21:07
por matajary
Ahí tienes una receta de cachopo de merluza. La saquí hace tiempo de esta página
http://canales.elcomerciodigital.com/gastronomia/


CACHOPO DE MERLUZA

J. M. PELAEZ

- Loncha de jamón tipo York.
- Loncha de queso de nata.
- Lomo de merluza.
- 18 gambas.
- 4 almejas finas.
- Salsa de gambas.

Elaboración

Poner a cocer las cabezas de las gambas (ya cocidas), las espinas y la cabeza de la merluza en agua y sal.

Pasar por la batidora, y triturar bien, luego por el colador chino para que quede fino. Espesar con una cucharadita de harina, rectificar de sal y reducirla a fuego lento, durante 10 minutos, hasta que espese.
En una sartén freír las gambas y echarlas en la salsa. Añadir las almejas.

Cortar en dos láminas la merluza y adobarla. Poner encima de harina, colocar el jamón y el queso, tapar con el otro medio lomo, rebozar con huevo batido y freír en abundante aceite.

Napar con la salsa y decorar con las gambas y almejas.

Espero que te sirva

:beso: :beso:

Publicado: 31 Dic 2005 11:30
por Pumuka
matajary escribió:Ahí tienes una receta de cachopo de merluza. La saquí hace tiempo de esta página
http://canales.elcomerciodigital.com/gastronomia/


CACHOPO DE MERLUZA

J. M. PELAEZ

- Loncha de jamón tipo York.
- Loncha de queso de nata.
- Lomo de merluza.
- 18 gambas.
- 4 almejas finas.
- Salsa de gambas.

Elaboración

Poner a cocer las cabezas de las gambas (ya cocidas), las espinas y la cabeza de la merluza en agua y sal.

Pasar por la batidora, y triturar bien, luego por el colador chino para que quede fino. Espesar con una cucharadita de harina, rectificar de sal y reducirla a fuego lento, durante 10 minutos, hasta que espese.
En una sartén freír las gambas y echarlas en la salsa. Añadir las almejas.

Cortar en dos láminas la merluza y adobarla. Poner encima de harina, colocar el jamón y el queso, tapar con el otro medio lomo, rebozar con huevo batido y freír en abundante aceite.

Napar con la salsa y decorar con las gambas y almejas.

Espero que te sirva

:beso: :beso:
Muchas gracias

:beso: :beso: