Página 1 de 1

Foie de pato - ideas?

Publicado: 30 Dic 2005 21:16
por hildago
:beso: Me gustaría que me ayudara alguien: Quiero hacer para mañana un solomillo de novillo argentino con una rodaja de foie y me gustaria hacer una salsa para ba?arlo ligeramente. ¿Alguna idea?

    Publicado: 30 Dic 2005 21:39
    por chelojuan
    LA SALSA QUE HAGAS TIENE QUE SER SUAVE Y CON POCO SABOR PUES EL SOLOMILLO Y EL FOIE TIENEN UN SABOR MUY FUERTE , SI LO HACES EN SARTEN DES PUES DE FREIRLO LO QUE QUEDA PEGADO EN LA SARTEN LE ECHAS UN POQUITO DE AGUA Y SI ACASO UN POCO DE LICOR Y CON LA ESPATULA LO VAS MEZCLANDO HASTA QUE SE DESPEGUE Y ESA SALSA DEL JUGO ES MUY RICA ,YO LO HE ECHO Y ESTA MUY BUENA Y SUAVE