duda con receta de casadielles y tarta de turron
Publicado: 30 Dic 2005 23:11
mañana quiero hacer estas dos cosas y tengo una duda, en la receta de las casadielles dice una cucharada de levadura y no se a que levadura se refiere royal o de panaderia y cuanta levadura es una cucharada mas o menos gracias
y en la tarta, la hice hace tiempo y segun mi marido (que le encantan todos los postres, a lo mejor tenia mal dia) dice que le resulto muy empalagosa, la receta es
1 cubilete de azucar raso, 100g
200 ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 tableta de turron blando
1 sobre de cuajada royal,todo al vaso, 8 minutos , velocidad 2 , 100º
esta bien?
y c**o base que quedaria mejor una base de galletas o una de esas que ya estan comprad así
muchas gracias y perdon por tanta chapa
y en la tarta, la hice hace tiempo y segun mi marido (que le encantan todos los postres, a lo mejor tenia mal dia) dice que le resulto muy empalagosa, la receta es
1 cubilete de azucar raso, 100g
200 ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 tableta de turron blando
1 sobre de cuajada royal,todo al vaso, 8 minutos , velocidad 2 , 100º
esta bien?
y c**o base que quedaria mejor una base de galletas o una de esas que ya estan comprad así
muchas gracias y perdon por tanta chapa