Página 1 de 1

duda con receta de casadielles y tarta de turron

Publicado: 30 Dic 2005 23:11
por mariasoy
mañana quiero hacer estas dos cosas y tengo una duda, en la receta de las casadielles dice una cucharada de levadura y no se a que levadura se refiere royal o de panaderia y cuanta levadura es una cucharada mas o menos gracias
y en la tarta, la hice hace tiempo y segun mi marido (que le encantan todos los postres, a lo mejor tenia mal dia) dice que le resulto muy empalagosa, la receta es
1 cubilete de azucar raso, 100g
200 ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 tableta de turron blando
1 sobre de cuajada royal,todo al vaso, 8 minutos , velocidad 2 , 100º
esta bien?
y c**o base que quedaria mejor una base de galletas o una de esas que ya estan comprad así
muchas gracias y perdon por tanta chapa

Re: duda con receta de casadielles y tarta de turron

Publicado: 30 Dic 2005 23:15
por mamita
mariasoy escribió:mañana quiero hacer estas dos cosas y tengo una duda, en la receta de las casadielles dice una cucharada de levadura y no se a que levadura se refiere royal o de panaderia y cuanta levadura es una cucharada mas o menos gracias
y en la tarta, la hice hace tiempo y segun mi marido (que le encantan todos los postres, a lo mejor tenia mal dia) dice que le resulto muy empalagosa, la receta es
1 cubilete de azucar raso, 100g
200 ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 tableta de turron blando
1 sobre de cuajada royal,todo al vaso, 8 minutos , velocidad 2 , 100º
esta bien?
y c**o base que quedaria mejor una base de galletas o una de esas que ya estan comprad así
muchas gracias y perdon por tanta chapa
CON RESPECTO AL FLAN DE TURR?N, YO LO ACABO DE HACER Y SALE RIQUÉSIMO, PERO SOLO LE ECHO 50 GR. DE AZ?CAR

DE BASE CARAMELO L?QUIDO Y HE PUESTO UNOS PI?ONES :D :D

YO CREO QUE NO ES NADA EMPALAGOSA, PERO ... :duda: :duda: