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Mi primer roscon (Fotos)

Publicado: 31 Dic 2005 08:12
por garrafada
Ayer intentú hacer mi primer roscón. Prob? con la receta de la página de MJMIX (Rosc?n de Reyes para Novatos :wink: )

Y este es el resultado ... De sabor buenisimo!!

Imagen

Publicado: 31 Dic 2005 08:44
por maraos
De sabor dices que buenísimo, y la pinta que tiene es espl?ndida, podrías mandarme un trocito para desayunar, con lo que me gusta el roscón :babas: Te ha quedado genial!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Dic 2005 09:46
por bombonet
Imresionante............!!!!!!!!!!!!!!!!!

Felicidades


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Dic 2005 09:51
por cheto
VAYA PINTA :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO GENIAL :up:

Publicado: 31 Dic 2005 10:01
por rasansan
Muy bueno :up: yo tambiénhe hecho uno ahora pondré las fotos

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Dic 2005 10:14
por espurna
Pos que pintaza!!!!
Yo tengo que decidirme por uno!!
Y este tiene casi todas las papeletas!!!

Publicado: 31 Dic 2005 10:20
por mariasoy
tiene una pinta estupenda, podrias poner la recetas, por favor

Publicado: 31 Dic 2005 10:40
por garrafada
mariasoy escribió:tiene una pinta estupenda, podrias poner la recetas, por favor
Aqui la tienes (literalmente copiada):

Ingredientes:
Paso 1ª:
? 70 gr. de azúcar.
? Piel de naranja y de limón (sólo la parte coloreada).
Paso 2ª:
? 130 gr. de leche.
? 70 gr. de mantequilla.
Paso 3ª:
? 3 yemas.
? 40 gr. de levadura prensada.
? 20 gr. de agua de azahar.
Paso 4?:
? De 400 gr. a 450 gr. de harina (mejor si es de fuerza), pesada con antelaci?n.
? Un pellizco de sal.
Preparación:
1. Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulveriza el azúcar en velocidad míxima.
2. A?ade las pieles (que habrás secado previamente con papel de cocina) a través del bocal y ralla en vel.4
3. Echa la leche y la mantequilla y programa 30 seg., 37?, velocidad 6, y a continuación otros 30 seg. en
velocidad míxima sin temperatura.
4. A?ade los ingredientes del paso 3 y mezcla unos segundos en vel. 3.
5. Por último, pon la míquina en vel. 6 y ve añadiendo la harina a través del bocal y el pellizco de sal, a continuación sube a vel. 10 y mezcla 30 seg.
6. Programa 3 minutos en vel. espiga y comprueba que se forma una bola y se mueve bien, de no ser así, para la míquina, añade un poquito de harina por el contorno del vaso y sigue amasando.
7. Deja subir la Masa dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete.
8. Cuando esto ocurra, baja la masa con las manos y vuelve a amasar 15 seg. en vel. míxima y 1 min. en vel espiga.
9. Saca la masa del vaso, amasa un poco con las manos y procura formar una bola lisa, echando unos
polvitos de harina sobre ella.
10. Dale forma tal y c**o se indica en el libro de masas (forma de roscón), col?calo en la fuente donde vayas a hornearlo, p?ntalo con huevo y ad?rnalo a tu gusto.
11. Deja que doble otra vez ya formado y mítelo en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos, poniendo en el centro un vaso con agua.

Publicado: 31 Dic 2005 11:44
por harryco
tiene una pinta estupendaaaaaaaaaa!! Imagengracias por poner la receta un besazo :beso:

Publicado: 31 Dic 2005 12:24
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas: