Página 1 de 2

BESUGO CON TROMPETAS DE LA MUERTE Y ANGULA DE MONTA?A

Publicado: 31 Dic 2005 16:12
por Invitado
BESUGO CON TROMPETAS DE LA MUERTE Y ANGULA DE MONTA?A

Ingredientes... (para 8 personas):

200 g. de lomo de besugo desespinado y desescamado;
50 g. de trompetas de la muerte;
50 g, de angula de montaña.
50 g. de manzana reineta pelada y despepitada.
50 g. de pi?ones sin cáscara.
45 g. de pistachos pelados:
4 dcl aceite de pimienta y ajo;
4 dcl de fondo de ternera.
1 dcl de pectina de manzana natural aromatizada;
1 dcl de aceite de perejil a la vainilla
PREPARACION
Marcar los lomos de besugo por la piel hasta que quede crujiente y reservar a temperatura ambiente. Saltear los pi?ones con aceite y sal; añadir la manzana picada en dados pequeños y complementar con otro picado de trompetas de la muerte. Agregar la pectina de manzana, revolver y mantener el conjunto templado. Pasar por sartén con un chorrito de aceite la angula de montaña. Sofreír unos ajos en aceite de oliva e incorporar unas cucharadi?tas de pimentón. Triturar y pasar por un chino .El aceite de perejil se consigue incorporando perejil. Finalmente se tritura y se pasa por un chino.

Presentaci?n...
Colocar en el centro el besugo con fondo de caldo ternera. En el lateral izquierdo del plato poner el aceite de pimentón de la Vera y sobre éste las trompetas de los muertos. En el lado derecho colocar la picada de manzana reineta, trompetas de los muertos y el aceite de perejil. Por último, en el frontal, poner los pistachos pelados en línea sobre el fondo de carne. En el centro, el sofrito de angulas de montaña.

NOTA: LA ANGULA DE MONTA?A ES UNA SETA NO UN PESCADO


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :D :D :D :D :D :D :) :) :) :up: :up: :up:


RESPETAD Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 31 Dic 2005 16:24
por Buenasuerte
TROMPETAS DE LA MUERTE????? :o :o

Publicado: 31 Dic 2005 16:27
por marianquiros
:o :o :o :o :o

Publicado: 31 Dic 2005 16:37
por Invitado
FOTO DE TROMPETA DE LA MUERTE

Imagen



:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :D :D


RESPETAD Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 02 Ene 2006 13:55
por elen_encar
coprinus, tendrías una foto de la receta terminada ????? :o es que no me lo imagino

Publicado: 02 Ene 2006 14:06
por Invitado
elen_encar escribió:coprinus, tendrías una foto de la receta terminada ????? :o es que no me lo imagino
Siento decirte que no pues lo comi en un restaurante de euskadi y no llevaba camarA ese dia el restaurante era muy cerca de Eibar.


:D
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 02 Ene 2006 14:22
por Buenasuerte
c**o sabes los ingredientes de la receta? te los dió el chef del restaurante? :duda:

Publicado: 02 Ene 2006 14:27
por Buenasuerte
igual no sale bien la receta, porque todos los restaurantes se guardan algun secretito de la receta, para que no plagien el plato.

desde luego que aqui en el foro no pasa esto, porque todas las recetas puestas salen buenas y ademas te ayudan con las dudas.

¿c**o vas ayudar tu si no has hecho el besugo con trompetas de la muerte y angula de montaña? solamente lo has degustado :duda:

Publicado: 02 Ene 2006 14:28
por Invitado
azogue escribió:c**o sabes los ingredientes de la receta? te los dió el chef del restaurante? :duda:

SI FUIMOS CON UNA PE?A ROJIBLANCA, Y El jefe de cocina es de origen asturiano aunque lleve muxos años viviendo alli y le pedi la receta y me la dio .

:plas: :wink:
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 02 Ene 2006 14:35
por Buenasuerte
:o :o :o