Página 1 de 1

Ya he caido...

Publicado: 31 Dic 2005 19:02
por gumer
Pues eso
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ya he comprado la amasadora....
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La mia si venia con recetas ( no es del plus...)
Feliz año
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Dic 2005 19:19
por Mafalda
??¿Qué bien, así nos podrás poner recetillas!!!
:nodigona: Yo siempre tan interesada :nodigona:
:beso: :beso:

Re: Ya he caido...

Publicado: 31 Dic 2005 19:47
por auro44
gumer escribió:Pues eso
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ya he comprado la amasadora....
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La mia si venia con recetas ( no es del plus...)
Feliz año
:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: ...Ves...si ya lo dije yo :lol: :lol: ..?cual te has comprado??....y ya puedes ir poniendo las recetillas :) :) .....sin prisas...primero cena esta noche haz una entrada de año maravillosa...pero mañana :pelea: ya puedes ir pasandolas :up:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2006 02:00
por gumer
Estas recetas las he sacado de la página web de la amasadora q nos hemos comprado. No hemos hecho ninguna aun, ya os contaremos...

recetas



pan blanco masa blanda al estilo continental

Esta cantidad es para los
modelos KM600, 800 y 810.( Estas tienen + de 800W de potencia)
Para los modelos KM300, 400
y 410, utilice la mitad de las
medidas y a?ada toda la
harina al mismo tiempo.

pan blanco masa blanda al estilo continental

ingrediente _ 2,6kg de harina normal
_ 1,3 l de leche
_ 300g de azucar
_ 450g de margarina
_ 100g de levadura fresca o 50g de levadura seca
_ 6 huevos batidos
_ 5 pellizcos de sal
preparacion 1 Derrita la margarina en la leche y calientelo hasta 43˚C.
2 Levadura seca (de la clase que necesita reconstitucion): anada la
levadura y el azucar a la leche y dejelo durante unos 10 minutos hasta
que se haga una espuma.
Levadura fresca: desmenucela en la harina y anada el azucar.
Otras clases de levaduras: siga las instrucciones del fabricante.
3 Eche la leche al bol. Anada los huevos batidos y 2kg de harina.
4 Mezclelo a velocidad minima durante 1 minuto y despues a velocidad 1
durante otro minuto mas. Junte la masa.
5 Anada la sal y el resto de la harina y mezclela a la velocidad minima
durante 1 minuto, luego use la velocidad 1 durante otros 2 - 3 minutos
hasta que este suave y uniforme.
6 Llene por la mitad algunos moldes de 450g untados con grasa con la
masa, o deles la forma de bollos. Luego cubralos con un pano de
cocina y dejelos en un sitio templado hasta que se doble la cantidad.
7 Metalos en el horno a 200˚C/Marca de gas 6 durante 20 - 25 minutos si
son hogazas y 15 minutos si se trata de bollos.
8 Una vez hechos, deben sonar a hueco cuando se golpeen en la base.
_ Haga unas 10 hogazas.
tarta de fresas y albaricoques
ingrediente: bizcocho _ 3 huevos
_ 75g de azucar blanquilla
_ 75g de harina
relleno y decoracion _ 150ml de nata de montar
_ Azucar a su gusto
_ 225g de fresas
_ 225g de albaricoques
preparacion 1 Corte los albaricoques por la mitad y quite los huesos. Cocinelos a
fuego lento con muy poca agua, anadiendo azucar a su gusto, hasta
que esten blandos.
2 Lave y corte las fresas por la mitad.
3 Para hacer el bizcocho, bata los huevos y el azucar a la velocidad
maxima hasta que pierdan el color y se pongan espesos.
4 Retire el bol y el batidor de varillas. Mezcle la harina a mano con una
cuchara grande de metal (con cuidado para que el bizcocho quede
ligero).
5 Ponga la mezcla en dos moldes de 18cm con papel pastelero untados
con grasa.
6 Metalas al horno a 180˚C/Marca de gas 4 durante 20 minutos hasta que
la tarta se levante un poco por detras con el contacto ligero.
7 Paselos a una bandeja de rejilla para enfriar.
8 Bata la nata a la velocidad maxima hasta que se monte. Anada el
azucar a su gusto.
9 Trocee los albaricoques y 1⁄3 de las fresas. Echelos en la mitad de la
nata.
10 Esparzalo en uno de los bizcochos, luego ponga el otro encima.
11 Esparza el resto de la nata por encima y decorelo con el resto de las
fresas.

recetas continuación
merengues
ingrediente _ 4 claras de huevo
_ 250g de azucar glas, colada
preparacion 1 Ponga papel pastelero del que no se pega en la bandeja.
2 Bata las claras de los huevos y el azucar a la velocidad maxima
durante 10 minutos hasta que forme picos.
3 Ponga con una cuchara la mezcla en la bandeja (o utilice una manga
pastelera con una boquilla de 2,5cm.
4 Metalo al horno a 110˚C/Marca de gas 1⁄4 durante 4 - 5 horas hasta que
se solidifiquen y esten crujientes. Si se empiezan a dorar demasiado,
deje la puerta del horno un poquito abierta.
_ Conserve los merengues en latas de aire comprimido.
pastas quebradizas
ingrediente _ 450g de harina, colada con sal
_ 5ml (1 cuchara) de sal
_ 225g de grasa (mezcle manteca de cerdo y margarina recien sacada
del frigorifico)
_ Unos 80ml (4 cucharas) de agua
Consejo _ No lo mezcle demasiado
preparacion 1 Ponga la harina en el bol. Corte la grasa: en trozos y anadala a la
harina.
2 Mezclelo a velocidad 1 hasta obtener una consistencia parecida a las
migas de pan. Deje de mezclar antes de que quede untuoso.
3 Anada el agua y mezclelo a la velocidad minima. Pare tan pronto c**o
el agua se haya ligado.
4 Cocine a unos 200˚C/Marca de gas 6, dependiendo del relleno.
hamburguesas
ingrediente _ 250g de ternera de primera sin nervios
preparacion 1 Cortela en cuadraditos de 2,5cm
2 Si no tiene picadora use la licuadora y pique trocitos pequenos. Use la
velocidad 2 durante 15 segundos máximo. Limpia alrededor de las
cuchillas entre remesas.
3 Mezcle los condimentos c**o cebollas troceadas, hierbas (frescas o
secas), pimienta negra molida, y el zumo y la corteza de un limon.
4 De la forma de hamburguesas y pongalo al grill con calor de medio a
fuerte hasta que esten cocinadas.

Consejos


Se baten mejor los huevos a temperatura ambiente.
Antes de batir claras de huevo, aseg?rese de que no haya grasa o yema
de huevo en la batidora de varillas o en el bol.
Utilice ingredientes fríos para las pastas a no ser que su receta indique lo
contrario.
puntos para hacer pan
importante Nunca exceda la capacidad míxima que se indica abajosobrecargar?
el aparato.
Si le parece que el aparato funciona con dificultad, apáguelo, saque la
mitad de la masa y tr?telas por separado.
Los ingredientes se mezclan mejor si pone primero el líquido.

http://www.kenwoodworld.com/uk/experien ... y=19&id=75