Página 1 de 1

Una soluccion...

Publicado: 01 Ene 2006 10:08
por sinde
Antes de nada FELIZ AÑO para tod@s.

tengo un problemilla ayer hice dos tartas gijonesas :up: :up: :up: :up:


pues una fenomenal c**o siempre pero la otra no le puse azucar :cry: :cry: :cry: :cry:

ahora al verla digo que pena que le podria yo hacer a esta tarta para soluccionar el problema,

me dais alguna idea,tendra que ser algo muy dulce para que no se note,si sabeis algo me lo decis,gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2006 10:22
por Pumuka
No se c**o es esa tarta, pero a lo mejor si la cubres de dulce de leche...

:beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2006 10:31
por sinde
PUES SI A LO MEJOR ES UNA SOLUCCION ,
TU TIENES LA RECETA DE c**o SE HACE EL DULCE DE LECHE.

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2006 11:40
por mamita
sinde escribió:PUES SI A LO MEJOR ES UNA SOLUCCION ,
TU TIENES LA RECETA DE c**o SE HACE EL DULCE DE LECHE.

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
DULCE DE LECHE

INGREDIENTES
3 litros de leche entera
800 grms de azúcar
1 vaina de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato.

eLABORACION:
Poner a hervir a fuego medio y revolver asiduamente (que hierva pero suave). Al cabo de tres horas más o menos habrá tomado un color marroncito y espesado. Para saber si está retirar un poquito con una cucharita y dejar enfriar para ver si tiene la consistencia deseada. Ojo porque si te pasas queda muy duro y ya no se puede usar para untar pero se pueden cortar cuadraditos y comerlos c**o caramelos
Algunos le ponen canicas para que están moviendose continuamente mientras hierve la leche y evitar que se corte, porque hay veces que se corta.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com :beso: