Página 1 de 1
harina de fuerza
Publicado: 01 Ene 2006 20:59
por yiya
pues es que tengo harina de fuerza que me ha sobrado de hacer el roscón de reyes y quisiera saber para qué otras cosas se puede utilizar, ?es sólo para boller?a??se puede utilizar para pizzas por ejemplo?
Publicado: 01 Ene 2006 21:01
por ninaj
Tengo entendido que todo lo que es masas.. lo mejora. Asi que para la pizza te quedara muy bien

Publicado: 01 Ene 2006 21:01
por Jade
la harina de fuerza la puedes usar tambiénpara hacer brioches, tanto dulces c**o salados, panes de todas las clases... an?mate y haz algún pan, ya verás que es un vicio.

Publicado: 01 Ene 2006 21:02
por saskia7
Cualquier masa que quieras que quede esponjosa y altita le pones harina de fuerza. Por ejemplo si te gusta la pizza o la empanada crujientes y finitas, mejor no le pongas de fuerza, pero si te gustan con miga entonces s
Publicado: 01 Ene 2006 21:04
por ninaj
Gracias por la aclaracion saskia7 yo le dije para todas las masas, ya veo que no

Publicado: 10 Ene 2006 18:00
por yiya
muchas gracias por vuestras respuestas,no he podido agradeceroslo ni leerlo antes porque se me rompi? el ordenador. Me ha venido muy bien vuestra infomraci?n porque no tenía ni idea de para qué se podía utilizar además de para los roscones de reyes
lo dicho, gracias, sois estupendas!!!!

Re: harina de fuerza
Publicado: 10 Ene 2006 18:05
por Goretti
yo la uso para hacer sobre tdo pan, pan de molde y brioche y tb para pizza queda muy buena, a nosotros nos gusta mucho c**o queda la masa
Re: harina de fuerza
Publicado: 10 Ene 2006 19:55
por Canija
Magdalenas para desayunar.