???AURO TU TARTA AL WHISKY DE MORIRSE...
Publicado: 01 Ene 2006 21:41
.. tu si que eres una cocinera de pro!!!!
Alucinaron con la tarta ??¿Qué sabor, qué textura!!!!
Ayer la comimos helada (no congelada) y un pedacito que sobr? la ha desayunado mi madre esta mañana despues de estar en la nevera toda la noche y me ha dicho que no sabr?a decir cómo está mejor.
Te diré que el montaje de las claras y la nata en la Amasadora es la Bomba (las puse en V.5).
???Muchísimas Gracias por esa receta tan buena!!!!
c**o veras el corte del bizcocho no me quedé muy parejo pero tengo ??otras dos bases en el congelador!!!

De nuevo, Gracias....

Alucinaron con la tarta ??¿Qué sabor, qué textura!!!!
Ayer la comimos helada (no congelada) y un pedacito que sobr? la ha desayunado mi madre esta mañana despues de estar en la nevera toda la noche y me ha dicho que no sabr?a decir cómo está mejor.
Te diré que el montaje de las claras y la nata en la Amasadora es la Bomba (las puse en V.5).
???Muchísimas Gracias por esa receta tan buena!!!!
c**o veras el corte del bizcocho no me quedé muy parejo pero tengo ??otras dos bases en el congelador!!!
De nuevo, Gracias....



