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PARA LAS QUE TENEIS AMASADORAS...
Publicado: 02 Ene 2006 09:39
por Mafalda
... en este enlace hay videos de demostración interesantes, auqneu son para la Kitchen Aid, yo creo que nos sirve para la del plus. Están en inglés pero si no sabeis sólo con ver se entiende bastante. Haciendo click en el gancho de la amasadora hay un video de c**o se hace la masa de pan...
http://www.everythingkitchens.com/kitch ... _demo.html

Publicado: 02 Ene 2006 17:24
por auro44
Publicado: 02 Ene 2006 17:30
por Heleabel
GRacias guapa, lo mirar? con calma, porque yo me la compré, pero con todo el jaleo de las fiestas, la tengo en paro
A ver si le saco partido, para hacer algo diferente a la masa de bizcochos.
Re: PARA LAS QUE TENEIS AMASADORAS...
Publicado: 02 Ene 2006 17:35
por Goretti
nada q me la estés metiendo por los ojos !!!! entre Auro y tú....... nada q puede q caiga en la tentaci?n

Publicado: 02 Ene 2006 17:35
por fiesta_30
Publicado: 02 Ene 2006 17:52
por Celia--
Muchisimas gracias.
Para las que no entiendan ingles....por lo que yo he entendido con mi ingles de "monte"

.....primero la harina (4 tazas y media), la amasadora a velocidad 2 y despues se añade el agua el agua (2 tazas) muy despacito. Se añade harina extra hasta dar con la textura . Bueno, esto es solo para la demostración. Despues se deja amasar a la misma velocidad (2) durante 3 minutos.
Supongo que siguiendo las recetas q tenemos para la th primero se pondrén los ingredientes secos y despues se añadiran los liquidos...
Yo he hecho la masa brioche, bizcochos y el roscon siguiendo los pasos de la th y salieron bien pero el roscón no subi? c**o otras veces. Habrá que seguir probando

Publicado: 02 Ene 2006 18:52
por tina
Publicado: 02 Ene 2006 18:57
por argos