Página 1 de 1

ATINA Mil gracias

Publicado: 02 Ene 2006 10:07
por Goretti
En fin de año hicimos una "fusi?n" de comidas de distintos paises:
ensalada tzaziki (ensalada griega de pepino, menta y yogur)
Taboul? (de cusc?s con menta, perejil, tomate, limón... q es árabe)
ENSALADA DE REMOLACHA DE ATINA (fue todo un ?xito, hasta mi marido q es rarito para las verduras, le fascin?, fue la 1ª q cay? en la cena)
guacamole
nachos con salsa cheedar
fajitas de langostinos
pollo al curry
arroz basmati
pollo relleno de carne molida y manzanas
PAPAS A LA CEMA DE ATINA (buenísimas, muy cremositas y de sabor muy, muy suave
tarta volc?n
Quise ponerles lo q cenamos, algo distinto y sobre todo porq ya and?bamos cansados de más de lo mismo
Atina, cielo, das unas recetas exquisitas, muchas gracias por darnos tus secretos culinarios :beso: :beso: :beso: :beso:
AH me queda por hacer los pepinos a ver si los hago esta semana