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Postre de a?o nuevo ... fotos

Publicado: 02 Ene 2006 12:42
por enderthorne
Bueno y de postre de año nuevo un postre especial para empezar el año nuevo con nuevas ilusiones

Milhojas de chocolate amargo con mousse de turron, crema de huevo y crujiente de nuez caramelizada

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bueno espero q os guste :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: 02 Ene 2006 12:46
por argos
??? QUE COSA MAS RICA ??? :babas: DE ESTE ME COMIA UNOS CUANTOS :dientes: :dientes:

Cuando puedas Ender, me dices c**o haces el mousse de turron, ¿vale?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 12:48
por eva73
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Ene 2006 12:56
por enderthorne
argos escribió:??? QUE COSA MAS RICA ??? :babas: DE ESTE ME COMIA UNOS CUANTOS :dientes: :dientes:

Cuando puedas Ender, me dices c**o haces el mousse de turron, ¿vale?

:beso: :beso: :beso: :beso:
?Para 4 personas
100 gr. de chocolate de cobertura
? tableta de turr?n
1/4 l. de nata

- Para la crema de yema:
8 yemas
180 gr. de azúcar
? vaso de agua

- Para las nueces caramelizadas
12 nueces
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de agua

Preparación:

Pon la nata a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, retúrala del fuego, pica el turr?n y a??delo. Remueve hasta que se disuelva el turr?n.

Deja enfriar y monta con una batidora de varillas el?ctrica.

Funde la mitad del chocolate en el microondas. A?ade el resto y deja que se funda por el efecto del calor. Vi?rtelo sobre una l?mina de film de
cocina y c?brelo con otro film. Exti?ndelo con la mano y después pasa el rodillo hasta que quede una capa fina. Presiona con una regla, marca unos cuadrados y deja enfriar.

Para la crema de yema, pon el azúcar y el agua a cocer hasta conseguir un jarabe espeso. Pon las yemas en un bol grande, añade el jarabe poco a poco y con una varilla manual, mezcla suavemente sin dejar de remover. Cuela la mezcla, coloca el recipiente al baño María y remueve hasta que espese (20-30 minutos). Deja templar.

Monta el milhojas alternando las capas de chocolate con la mousse de turr?n y la crema de yema.

Para las nueces, pon las 3 cucharadas de agua con las 3 de azúcar y pon a fuego hasta hacer un carmelo pon las nueces y remueve bien, pon sobre una placa con papel de horno y extiende las nueces para separarlas y dejas enfreiar.


espero q te guste :wink:

:beso: :beso: ender

Publicado: 02 Ene 2006 12:58
por milka
:o :o :plas: :plas: :plas: menudo postre.......y yo aki con la botella de agua....( suspiro)

Publicado: 02 Ene 2006 12:59
por Buenasuerte
PARECE SACADO DE UN RESTAURANTE DE 40 TENEDORES :beso:

Re: Postre de a?o nuevo ... fotos

Publicado: 02 Ene 2006 16:45
por Reme
Ese postre es de restaurante de cinco tenedores :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Ene 2006 16:47
por EncarnaGarc
?Madre mia, que lujo!

Publicado: 02 Ene 2006 18:23
por boir
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Ene 2006 18:24
por espurna
?am ?am ?am !!!! :plas: :plas: :plas: