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Espirales y tarta de frutas

Publicado: 02 Ene 2006 15:59
por anuska612
He visto por ahi que haceis (no se quien :nodigona: ) unas espirales que quedaban preciosas, de que las soleis rellenar??, teneis recetas por ahi??

Bechotes, sigo dandole vueltas a la celebracion del 1er cumple de mi enano jajajaja, despues de tanta fiesta no se que hacer para sorprender al personal jajajaja

Otra cosita, teneis alguna recetilla por ahi con fotos de tartas de frutas, creo que seria apropiado y ligero para el cumple. Gracias :)

Publicado: 02 Ene 2006 16:58
por EncarnaGarc
Las puedes rellenar de jamon y queso, roquefor y nueces, sobresada, pate....

Publicado: 02 Ene 2006 16:58
por auro44
Anuska....aqui te pongo la que yo hago :wink: esta en el recetario

receta1301.html#start

Imagen

:beso: :beso:


Te pongo unas espirales que hice...yo las he hecho de jamon y queso, de cabello de angel...de roquefort y nueces, de sobrasada de chocolate...jejeje...c**o veras casi de todo :dientes:

ESPIRALES DE JAM?N Y QUESO

Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.?
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minutos.

ESPIRALES DE JAMON Y QUESO
Imagen
EL DETALLE 8)
Imagen
ESPIRALES DE CABELLO DE ANGEL
Imagen

Publicado: 02 Ene 2006 17:11
por anuska612
Graciaaaaaaaaaas, sois un amor
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 18:20
por boir
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erta es la mia,si necesitas algo me dices

Publicado: 02 Ene 2006 18:21
por usuario999
madre mia auro! esas espirales me estan pidiendo guerra :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2006 18:36
por espurna
yo tb las hago de sobrassada y miel!! y estan muy buenas!

Publicado: 03 Ene 2006 07:52
por anuska612
auro44 escribió:Anuska....aqui te pongo la que yo hago :wink: esta en el recetario

receta1301.html#start

Imagen

:beso: :beso:


Te pongo unas espirales que hice...yo las he hecho de jamon y queso, de cabello de angel...de roquefort y nueces, de sobrasada de chocolate...jejeje...c**o veras casi de todo :dientes:

ESPIRALES DE JAM?N Y QUESO

Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.?
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minutos.

ESPIRALES DE JAMON Y QUESO
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EL DETALLE 8)
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ESPIRALES DE CABELLO DE ANGEL
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Auro, muchas gracias lo primero de todo y queria preguntarte si las espirales las has hecho en molde de magdalenas o directamente en la placa??. Tienen una pinta de muerte :babas:

Publicado: 03 Ene 2006 08:23
por Mag
Deben de estar muy buenas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Ene 2006 10:19
por espurna
no soy auro pero te cuento!!!
Yo cuando hago muchas no utilizo el molde de magdalena (lo encuentro un co?aso!!!)
Las voy poniendo encima del papel de cocina y va genial...
Si son pocas si que las pongo en el molde... quedan c**o mas originales!! jeje