Página 1 de 1

mensaje para Tina

Publicado: 02 Ene 2006 20:21
por malva
El roscón un desastre,se quedé muy duro,creo que no control? el tema de doblar el volumen.De presencia bien pero mi marido casi se queda sin dientes.Si sabes en que pudo fallar avisame.

Publicado: 02 Ene 2006 23:13
por tina
a mi me salio tierno y esponjoso hasta el dia siguiente lo rellene con crema pastelera y lo puse en papel de aluminio en la nevera y el trozo que quedo estaba tierno
no se que te pudo pasar es k el punto del horno es importante y sobre todo el levado cuanto mas tarde en levar mejor mas esponjoso sale

Publicado: 02 Ene 2006 23:42
por malva
Lo estoy intentando otra vez ,ya te contar

Publicado: 03 Ene 2006 10:12
por tina
veras con este te sale espero la foto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: