ROSC?N. OS CUENTO (fotos)
Publicado: 02 Ene 2006 20:58
ROSC?N


Con la ayuda de tina, argos, ciberpaqui, mnovoas, Mafalda, kiki y los ?nimos de auro44, he conseguido hacer este roscón, el otro está ahora en el horno. Gracias a todas
Os cuento: he hecho la receta de Ari. Después del desinflado, lo he dividido en dos; les he dado forma y dejado levar uno en la cocina tapadito y el otro tambiéntapadito al frigo.
El primero ha estado levando 3 horas, el segundo en el frigo 2 horas y después he tenido que salir y lo he dejado fuera del frigo unas 3 horas más.
No se si lo habrá hecho bien, el primero está casi comido y muy, muy rico aunque con un fallo; se me ha tostado demasiado por abajo. Lo he rellenado de crema pastelera.
Cuando saque el segundo os contaré.
Si algun@ de vosotr@s pude decirme si me he equivocado o si podría hacer el levado de otra forma os lo agradecería.
La duda es que he dividido la masa en dos y no sabía c**o hacer el segundo levado.
Otra cosa, este roscón, el de Ari, ¿cómo lo podría preparar para la mañana de reyes hornearlo?
Espero vuestros consejos.
Gracias.

Con la ayuda de tina, argos, ciberpaqui, mnovoas, Mafalda, kiki y los ?nimos de auro44, he conseguido hacer este roscón, el otro está ahora en el horno. Gracias a todas




Os cuento: he hecho la receta de Ari. Después del desinflado, lo he dividido en dos; les he dado forma y dejado levar uno en la cocina tapadito y el otro tambiéntapadito al frigo.
El primero ha estado levando 3 horas, el segundo en el frigo 2 horas y después he tenido que salir y lo he dejado fuera del frigo unas 3 horas más.
No se si lo habrá hecho bien, el primero está casi comido y muy, muy rico aunque con un fallo; se me ha tostado demasiado por abajo. Lo he rellenado de crema pastelera.
Cuando saque el segundo os contaré.
Si algun@ de vosotr@s pude decirme si me he equivocado o si podría hacer el levado de otra forma os lo agradecería.
La duda es que he dividido la masa en dos y no sabía c**o hacer el segundo levado.
Otra cosa, este roscón, el de Ari, ¿cómo lo podría preparar para la mañana de reyes hornearlo?
Espero vuestros consejos.
Gracias.



