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A POR EL ROSC?N..

Publicado: 03 Ene 2006 12:24
por BRISA
HOLA, HE DECIDO HACER UN ROSC?N, SER? " MI PRIMER ROSC?N" LA DUDA ES CUAL HAGO, CUAL ES EL QUE M?S VECES HABEIS ECHO Y A SALIDO SIEMPRE BIEN???
ESPERO TENER LA SUERTE DEL NOVATO Y QUE SALGA A LA PRIMERA LO HAR LA VISPERA DE REYESí.
ESPERO VUESTROS CONSEJOS, SABIOS CONSEJOS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 12:34
por pigondi
8) 8) 8)

YO HAGO EL DEL LIBRO NUEVO AMANECER DE THERMOMIX, PAG 176 CREO RECOCRDAR SALE BIEN PERO ... LE PONGO LEVADURA DE PANADERIA SECA EN LUGAR DE FRESCA HAGO LA MASA LA DEJO REPOSAR TODA LA NOCHE, HARINA FUERTE FUNDAMENTAL, SALEN DOS ROSCONES, ANIMO QUE VERAS QUE BIEN....



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 12:52
por mamita
pigondi escribió:8) 8) 8)

YO HAGO EL DEL LIBRO NUEVO AMANECER DE THERMOMIX, PAG 176 CREO RECOCRDAR SALE BIEN PERO ... LE PONGO LEVADURA DE PANADERIA SECA EN LUGAR DE FRESCA HAGO LA MASA LA DEJO REPOSAR TODA LA NOCHE, HARINA FUERTE FUNDAMENTAL, SALEN DOS ROSCONES, ANIMO QUE VERAS QUE BIEN....



:beso: :beso: :beso:
pues yo a este último que he hecho le he puesto harina del DIA Y ESTÉ RICO RICO

:wink:

Publicado: 03 Ene 2006 12:57
por sira
De todos los que he hecho el que más ?xito ha tenido es este, pues sale riquísimo y es fácil de hacer (tanto que yo era la primera vez que lo hacía, lo lleve a la delegaci?n y lo devoraron ):

ROSC?N DE REYES (DE LOUVEIVI)

INGREDIENTES:
50 grs. de levadura de panadería
170 grs. de azúcar glaseado
130 grs. de manteca o en su defecto margarina
5 huevos
Esencia de azahar
Ralladura de limón
700 grs. de harina normal
Frutas confitadas

PREPARACIÓN
Glasear el azúcar y piel limón a velocidad 5-7-9
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 5 min., 40º, vel. 4.
Agregarle la harina y programar 3ª min. Vel. espiga.
Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.
Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
Precalentar el horno a 170?.
En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.
Retirar cuando está dorado.


:beso:

Publicado: 03 Ene 2006 12:58
por luz
mamita, ya he visto tu roscon en el otro post, que maravilla!! y lo has hecho con harina dia? es de fuerza :duda:
feliz año :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 03 Ene 2006 13:06
por mamita
luz escribió:mamita, ya he visto tu roscon en el otro post, que maravilla!! y lo has hecho con harina dia? es de fuerza :duda:
feliz año :beso: :beso: :beso:
luz


la harina del día no pone ni que sea de fuerza ni repostería ni nada

es harina de trigo y muyyyyy barata :D

Publicado: 03 Ene 2006 13:12
por luz
pues vaya, te ha salido.... de p, m.
que lio con las harinas no? para el roscon decian que tenia que ser imprescindible harina de fuerza, y vaya roscon que te ha salido a ti, de los mejores que he visto, :plas: :plas: :plas:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 03 Ene 2006 14:08
por BRISA
Gracias , probare con ese::.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 10:59
por queca
sira escribió:De todos los que he hecho el que más ?xito ha tenido es este, pues sale riquísimo y es fácil de hacer (tanto que yo era la primera vez que lo hacía, lo lleve a la delegaci?n y lo devoraron ):

ROSC?N DE REYES (DE LOUVEIVI)

INGREDIENTES:
50 grs. de levadura de panadería
170 grs. de azúcar glaseado
130 grs. de manteca o en su defecto margarina
5 huevos
Esencia de azahar
Ralladura de limón
700 grs. de harina normal
Frutas confitadas

PREPARACIÓN
Glasear el azúcar y piel limón a velocidad 5-7-9
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 5 min., 40º, vel. 4.
Agregarle la harina y programar 3ª min. Vel. espiga.
Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.
Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
Precalentar el horno a 170?.
En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.
Retirar cuando está dorado.


:beso:


Cuanta esencia de azahar le pones? Y la harina es normal? No es de fuerza?

Estoy hecha un lío :cry: :cry:

Publicado: 04 Ene 2006 11:35
por eva73
Voy a hacer el de LOUVEIVI, pero cuando se utiliza harina normal, no se le puede poner levadura de panaderia'???? No entiendo lo de la harina normal y la levadura de panadería. Se le puede poner la de la marca vahin???????