Página 1 de 1

MASA del ROSCON- AYUDAAAAA

Publicado: 03 Ene 2006 15:31
por mariaj
Hola,
tengo una duda con respecto a la masa del roscon de reyes, quiero saber si la masa se puede congelar. ¿alguien lo sabe?

Publicado: 03 Ene 2006 15:39
por marisalas
:) Yo tengo entendiedo que s?, que después del primer levado se puede congelar, cortando la masa con un cuchillo, no desgarrando. De hecho ayer hice la receta del Rosc?n de Ari y he congelado un trozo de masa para sacarlo el día de Reyes y hacerlo, ya te contaré.

Espero haberte ayudado, besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2006 16:30
por mariaj
gracias, eso es lo que yo quiero hacer. Además c**o voy a estar fuera me quiero llevar ya la masa hecha. Espero que funcione. Seguiré tus indicaciones.Muchas gracias.