Página 1 de 1
masa roscon congelado
Publicado: 03 Ene 2006 15:36
por ceparuce
ayer hice la receta de almand-ginebra. Lo dejé una hora en el vaso, subi? algo pero no se salió por el vaso y lo saquí.Hice dos partes, una la metú al horno con el vaso a 50 y luego a 225 5mn y luego 180 unos 13 mn. De sabor muy bueno, no quedé subidito pero muy rico.
La otra parte la congel?, y aquí va la pregunta
cuando lo saque, ¿Cómo lo hago? Lo dejo levar más, lo meto al horno directamente y qué temperatura y tiempo?????
Quiero que me quede mejor que el primero
Publicado: 03 Ene 2006 17:31
por PEQUE
Vaya??
acabo de poner un mensaje parecido, lo subo a ver si alguien nos ayuda...
c**o lo congelaste con forma de Roscon??
Gracias
Publicado: 03 Ene 2006 23:36
por Maria24
una vez descongelado le das forma y lo adornas con las frutas y lo metes en el horno a 50 grados hasta que doble el volumen y luego sin abrir el horno subes la temperatura a 200 pero no te separes porque de momento se hace
Publicado: 04 Ene 2006 09:03
por ceparuce
PEQUE escribió:Vaya??
acabo de poner un mensaje parecido, lo subo a ver si alguien nos ayuda...
c**o lo congelaste con forma de Roscon??
Gracias
No, lo ech? en una bolsa de congelaci?n, que a ver si luego soy capaz de sacarlo porque la masa era bastante pegajosa.
Publicado: 04 Ene 2006 09:04
por ceparuce
Maria24 escribió:una vez descongelado le das forma y lo adornas con las frutas y lo metes en el horno a 50 grados hasta que doble el volumen y luego sin abrir el horno subes la temperatura a 200 pero no te separes porque de momento se hace
-GRACIAS, LO INTENTARE ASI

Publicado: 04 Ene 2006 09:17
por eu
Para cuando vuelvas a congelar masa coje un papel film, echas un poquito de harina, c**o cuando pones harina en la mesa para amasar algo, pues así, encima pones la masa y envuelves en el film, luego la bola la envuelves con aluminio o la metes en la bolsa de congelaci?n, asi al descongelarla y sacarla no se pega y además puedes reutilizar las bolsas de congelaci?n.
Si tienes masa guardada a menudo te interesa comprar un tupper, con un rotulador edding, de esos que no se van, escribes en la tapa "masas" y ya vas metiendo siempre ahí las volitas con una pegatina de lo que es: pizza, pan, roscón, pannetone ...., es que a veces da pereza ponerse hacer masa y cuando tienes tiempo pues aprovechas, haces para un mes y luego es solo sacar y en menos de media hora descongelan
