UNA PRUEBA BUENIIIIIISIMA (no the)
Publicado: 03 Ene 2006 19:53
Holaaa, no se si alhunas de ustedes lo han echo pero yo nunca.
pues vereis mirando mi frigo, tenia muchas cosas ya sabeis de estas fiestas, y c**o no me gusta tirar nada poz me invente esto
dos calabacines
una lata de pimientos del piquillo extras(yo los compro en alcampo que estan buenisimo)
3 dientes de ajos
una bandejita de champiñones enteros(tambien de alcampo)
8 filetes de cinta de cerdo( esque me compre una cinta para rellenar y era muy grande, me partio mi marido varios filetes)
vino blanco y manzanilla
en un work puse los dientes de ajos picaditos con aceite, mientras se dora un poco partimos en cuatros los champiñones y se lo añadimos, sal y pimienta negra recien molida,
partimos en daditos pequeñitos el calabacin y tambien se lo a?dimos, esperamos que el champi?on suelte su agua y con esa el calabacin se ablande.
mientras cortamos en tiritas los filetes y los pimientos del piquillo(yo pongo la lata entera esque nos gusta mucho)y el jamon . lo ponemos todo al work y dejamos que se haga flojo, yo pongo la vitro en el 6,
cuando no tenga ya casi caldo le pongo vino blanco y un poco de manzanilla que le da un gusto buenismo, dejamos que reduzca y a servir
quise hacerle al plato una foto para ponerla aqui , pero con esta me he enterado que la web cam se me estropeo
mia marido el pobre me decia , mira niña dejalo ya y cuando lo hagas otra vez le haces la fotografia que tengo ha
mbreeee la verdad esque estaba buenisiiiimo.
marysevillana

pues vereis mirando mi frigo, tenia muchas cosas ya sabeis de estas fiestas, y c**o no me gusta tirar nada poz me invente esto



dos calabacines
una lata de pimientos del piquillo extras(yo los compro en alcampo que estan buenisimo)
3 dientes de ajos
una bandejita de champiñones enteros(tambien de alcampo)
8 filetes de cinta de cerdo( esque me compre una cinta para rellenar y era muy grande, me partio mi marido varios filetes)
vino blanco y manzanilla
en un work puse los dientes de ajos picaditos con aceite, mientras se dora un poco partimos en cuatros los champiñones y se lo añadimos, sal y pimienta negra recien molida,
partimos en daditos pequeñitos el calabacin y tambien se lo a?dimos, esperamos que el champi?on suelte su agua y con esa el calabacin se ablande.
mientras cortamos en tiritas los filetes y los pimientos del piquillo(yo pongo la lata entera esque nos gusta mucho)y el jamon . lo ponemos todo al work y dejamos que se haga flojo, yo pongo la vitro en el 6,
cuando no tenga ya casi caldo le pongo vino blanco y un poco de manzanilla que le da un gusto buenismo, dejamos que reduzca y a servir
quise hacerle al plato una foto para ponerla aqui , pero con esta me he enterado que la web cam se me estropeo



mia marido el pobre me decia , mira niña dejalo ya y cuando lo hagas otra vez le haces la fotografia que tengo ha

marysevillana

