Página 1 de 1

Ayuda con el roscon

Publicado: 04 Ene 2006 11:01
por Pumuka
Hola, me he decidido a hacer el roscón, tengo que probar hoy porque en mi casa se cena el día 5 con chocolate (somos así de raros).

Ya me he decidido, voy a hacer la misma receta que hizo Tina, que me parece más sencilla, y su roscón tenía una pinta de esc?ndalo.

Pero me parece mucha cantidad para probar, y no tengo ni un hueco en el congelador para guardar la mitad de la masa ?puedo hacer la mitad de las cantidades?, ?mantengo los tiempos?

Gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 11:22
por eva73
Te lo subo? Mi duda es que harina uso, de fuerza o normal????? :nodigona:

Publicado: 04 Ene 2006 11:32
por mamita
CREO QUE LOS TIEMPOS LOS TIENES QUE MANTENER

CON REPECTO A LA HARINA..TO HE UTILIZADO NORMAL..DEL DIA...BIEN BARATITA :D

Publicado: 04 Ene 2006 11:33
por Pumuka
eva73 escribió:Te lo subo? Mi duda es que harina uso, de fuerza o normal????? :nodigona:
Pues leido lo leido yo voy a utilizar harina normal, a ver qué pasa.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 11:39
por noradebon
eva73 escribió:Te lo subo? Mi duda es que harina uso, de fuerza o normal????? :nodigona:
Busca una harina de calidad que es lo que te venden c**o harina de fuerza.


Yo lo hice con la de Gallo de Reposter?a (no la extra), respeta los tiempos aunque pierdas la paciencia y verás que ?xito. :beso: