Página 1 de 1

AHORA AYUDA CON LA CREMA PASTELERA

Publicado: 04 Ene 2006 11:07
por danielababy
c**o he contado en otro mensaje la crema ha quedado muy rica de sabor pero muy líquida por lo que la presencia del roscón un poco chuchurrio e imposible de transportar... por lo que mi pregunta es la siguiente ?c?anta harina hecho para que me quede muy espesita (tipo pegote)?
CREMA PASTELERA sussi
*120gr de azúcar
*la piel rallada de ? naranja, sólo la parte coloreada
*500 g de leche
*4 yemas de huevo
*30g de maicena.
*20g de harina
*vainilla o azúcar vainillada

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ? . Añada la ralladura de naranja y programe 9 minutos, 90?, velocidad 2.
c**o un roscón lo llevar? a casa de mi madre haré la crema la guardaré y se la pondré all?.
:beso: :beso: :beso:

Re: AHORA AYUDA CON LA CREMA PASTELERA

Publicado: 04 Ene 2006 11:15
por lau
Hola! yo hice la del libro del NA, no se si será la misma y me quedé bien, de todas formas sino echale una pizca mas de maicena..

:D

Publicado: 04 Ene 2006 11:35
por Nonia
Con esa cantidad de maicena debería quedar bien, pero de todos modos no pasa nada por echarle una cucharadita más de maicena.

Lo peor que podría pasarte es que quedara más espesa de lo normal al enfriarse, lo cual no es un gran problema pues al comerla casi te da igual y no cambia el sabor (siempre que está bien cocida) y al manejarla lo harés en caliente o al menos en templado ¿no?

¿No será que no hirvi? bien?

Publicado: 04 Ene 2006 13:17
por nany71
Hola, yo hago siempre la receta de los canutillos del libro N.A.

no te la puedo poner por que estoy en el curro.

miral? y verás que te sale durita y muy rica.

:beso:

Publicado: 04 Ene 2006 13:44
por solsol
YO HAGO LA DEL LIBRO Y QUEDA ESTUPENDA.............YO MI ROSCON LE VOY A RELLENAR DE TRUFA :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 14:24
por dafne
solsol c**o haces la trufa para el roscon?muchas gracias de antemano,es que no la he echo nunca,y creo que asi le gustaria mas a mi marido. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 14:34
por tina
YO SUELO HACER LA DE LOS CANUTILLOS DEL LIBRO NUEVO AMANECER Y LA PONGO CON MANGA PASTELERA DE LO DURITA Y ESTA RIQUISIMA

Publicado: 04 Ene 2006 14:58
por sussi
Hola danielababy.
Prueba a poner mas tiempo. De todas formas ya sabes que según se va enfriando va espesando,
Siempre hago esta crema y no me queda líquida. Tal vez la leche está muy fría y tarde mas a llegar a 90?.
Yo te diréa que la hicieras de nuevo de verdad, sale muy buena.
Suerte.
Un beso.