AHORA AYUDA CON LA CREMA PASTELERA
Publicado: 04 Ene 2006 11:07
c**o he contado en otro mensaje la crema ha quedado muy rica de sabor pero muy líquida por lo que la presencia del roscón un poco chuchurrio e imposible de transportar... por lo que mi pregunta es la siguiente ?c?anta harina hecho para que me quede muy espesita (tipo pegote)?
CREMA PASTELERA sussi
*120gr de azúcar
*la piel rallada de ? naranja, sólo la parte coloreada
*500 g de leche
*4 yemas de huevo
*30g de maicena.
*20g de harina
*vainilla o azúcar vainillada
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ? . Añada la ralladura de naranja y programe 9 minutos, 90?, velocidad 2.
c**o un roscón lo llevar? a casa de mi madre haré la crema la guardaré y se la pondré all?.

CREMA PASTELERA sussi
*120gr de azúcar
*la piel rallada de ? naranja, sólo la parte coloreada
*500 g de leche
*4 yemas de huevo
*30g de maicena.
*20g de harina
*vainilla o azúcar vainillada
Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 ? . Añada la ralladura de naranja y programe 9 minutos, 90?, velocidad 2.
c**o un roscón lo llevar? a casa de mi madre haré la crema la guardaré y se la pondré all?.


