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Fotos Tarta Cumplea?os
Publicado: 04 Ene 2006 11:22
por MaiSan
Bueno, creo que porfin lo he conseguido he tardado dos días en poder poneros las fotos. Muchísimas gracias pausan, sin tú no lo habría conseguido.
Espero que ahora podais verlas. Siento haber repetido tres veces la misma foto en el album. He intentado borrar las que sobran pero no he podido.
Ayer fue mi cumpleaños y esta es la tarta que hice. Puedo poneros las fotos porque c**o estoy de baja por varicela tengo bastante tiempo.
Espero que os gusten, es una tarta sacher si alguien quiere la receta dec?rmelo y os la paso.
[img]normal_CAQZIZ2T%7E1.jpg[/img]
[img]normal_CAPG69X3.jpg[/img]
nuevo intento
Publicado: 04 Ene 2006 11:37
por MaiSan
Publicado: 04 Ene 2006 11:40
por lunanera
UUUUUUAAAUUUUUUUUU Q PINTAZAAAAAAAA YO SI Q QUIERO LA RECETA!!!!!!!!!!!!!!!!
nuevo intento
Publicado: 04 Ene 2006 11:40
por MaiSan
Publicado: 04 Ene 2006 11:40
por Atina
Que rica y que jugosa se ve..

Publicado: 04 Ene 2006 11:46
por SHALOM
Publicado: 04 Ene 2006 11:49
por naturalmentepilar
Publicado: 04 Ene 2006 12:14
por MaiSan
Muchas gracias a todas, aquí os pongo la receta.
SACHER (Maisan)
Ingredientes:
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 75 g de harina (yo uso la de repostería de mercadona)
- 20 g de almendra molida
- 40 g de cacao en polvo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 150 g de aceite de girasol
- sal
Para rellenar:
- 1 bote de mermelada de albaricoque
- 100 g de azúcar
- 1 vasito de agua
- 1 chorrito de ron (yo puse co?ac)
Para la cobertura:
- 250 g de chocolate para fundir
- 100 g de mantequilla.
- En el vaso de la Thx se ponen las 5 yemas con el azúcar y se mezclan a velocidad 3, sin tiempo cuando por el vocal veas que empiezan a blanquear se añade el aceite poco a poco, dejéndolo caer en hilo, se sigue batiendo hasta obtener un compuesto hinchado.
Se saca a un bol y se reserva.
- Se mezcla la harina, el cacao y la levadura tamiz?ndolo. Se le añade la almendra molida y se mezcla bien.
- Se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotas de vinagre poniendo la mariposa y programando 5 minutos a velocidad 3'5 y 37?.
- Cuando están duras, se incorpora la mitad al compuesto de yemas y azúcar, se mezcla poco a poco. Se añade la mezcla de cacao, harina, levadura y almendras. Se vuelve a mezclar y por último se añade la otra mitad de las claras.
- Se unta un molde para bizcocho con mantequilla y harina, se vierte la mezcla y al horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos.
- Se desmolda el bizcocho y se deja enfriar. Mientras se prepara un almíbar clarito con el azúcar, el agua y el ron, se pone en un cazo y se deja hervir unos minutos.
- Se trocea el chocolate y la mantequilla y se funden juntos al baño María.
- Se calienta la mermelada en la thx 2 minutos a 50º velocidad 2.
- Se corta el bizcocho en tres discos, se empapa el disco inferior con el almíbar, se le pone una capa de mermelada, se coloca el siguiente disco y se repite la operaci?n. Por último se coloca el tercer disco. Se pone la rejilla del horno sobre la bandeja del horno y encima se coloca la tarta. Se vierte el chocolate fundido sobre la tarta, procurando que quede repartido por todos los lados por igual, se ajita un poco la rejilla y se queda lisa la tarta.
- Yo fund? un poco más de chocolate para adornar.
- Se deja enfriar un par de horas en la nevera y lista para comer.
Espero que os guste.
Publicado: 04 Ene 2006 12:15
por MaiSan
Muchas gracias a todas, aquí os pongo la receta.
SACHER (Maisan)
Ingredientes:
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 75 g de harina (yo uso la de repostería de mercadona)
- 20 g de almendra molida
- 40 g de cacao en polvo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 150 g de aceite de girasol
- sal
Para rellenar:
- 1 bote de mermelada de albaricoque
- 100 g de azúcar
- 1 vasito de agua
- 1 chorrito de ron (yo puse co?ac)
Para la cobertura:
- 250 g de chocolate para fundir
- 100 g de mantequilla.
- En el vaso de la Thx se ponen las 5 yemas con el azúcar y se mezclan a velocidad 3, sin tiempo cuando por el vocal veas que empiezan a blanquear se añade el aceite poco a poco, dejéndolo caer en hilo, se sigue batiendo hasta obtener un compuesto hinchado.
Se saca a un bol y se reserva.
- Se mezcla la harina, el cacao y la levadura tamiz?ndolo. Se le añade la almendra molida y se mezcla bien.
- Se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotas de vinagre poniendo la mariposa y programando 5 minutos a velocidad 3'5 y 37?.
- Cuando están duras, se incorpora la mitad al compuesto de yemas y azúcar, se mezcla poco a poco. Se añade la mezcla de cacao, harina, levadura y almendras. Se vuelve a mezclar y por último se añade la otra mitad de las claras.
- Se unta un molde para bizcocho con mantequilla y harina, se vierte la mezcla y al horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos.
- Se desmolda el bizcocho y se deja enfriar. Mientras se prepara un almíbar clarito con el azúcar, el agua y el ron, se pone en un cazo y se deja hervir unos minutos.
- Se trocea el chocolate y la mantequilla y se funden juntos al baño María.
- Se calienta la mermelada en la thx 2 minutos a 50º velocidad 2.
- Se corta el bizcocho en tres discos, se empapa el disco inferior con el almíbar, se le pone una capa de mermelada, se coloca el siguiente disco y se repite la operaci?n. Por último se coloca el tercer disco. Se pone la rejilla del horno sobre la bandeja del horno y encima se coloca la tarta. Se vierte el chocolate fundido sobre la tarta, procurando que quede repartido por todos los lados por igual, se ajita un poco la rejilla y se queda lisa la tarta.
- Yo fund? un poco más de chocolate para adornar.
- Se deja enfriar un par de horas en la nevera y lista para comer.
Espero que os guste.
Publicado: 04 Ene 2006 12:23
por MaiSan
no se porque me salen repetidas las respuestas, que haré mal?