Super-roscon enorme (fotos)
Publicado: 04 Ene 2006 12:07
He hecho la masa de Almand-Ginebra.
Asi quedé despues de sacar del vaso ( casi 1 hora levando en el vaso )

Me fui de compras, el peque se puso malito. Total entre una cosa y otra pasaron 4 horas. Y quedé asi !!!!

En el horno crecio aun mas !!! y lo saque asi !!!!

Para que os hagais una idea de lo enorme que es, podeis compararlo con el tamaño de la vitroceramica.

Mi pena es que una vez sacado del horno empez? a desinflarse
o mejor dicho se hundi? donde estan las frutas.
De sabor buenisimo
Solo le quitaria algo de cascara. Yo le eche media de limon, una de naranja y una de mandarina.
Esta mañana lo he probado y sigue estando tierno y igual de rico que ayer.
A ver si alguien me dice porque se desinflo.
Edito para decir que acabamos de comer un trozo con nata y esta de rechupete. A los niños le encanta y dicen que haga el mismo la proxima vez.
( Har? dos mas medianos )
Asi quedé despues de sacar del vaso ( casi 1 hora levando en el vaso )
Me fui de compras, el peque se puso malito. Total entre una cosa y otra pasaron 4 horas. Y quedé asi !!!!
En el horno crecio aun mas !!! y lo saque asi !!!!
Para que os hagais una idea de lo enorme que es, podeis compararlo con el tamaño de la vitroceramica.
Mi pena es que una vez sacado del horno empez? a desinflarse

De sabor buenisimo

Esta mañana lo he probado y sigue estando tierno y igual de rico que ayer.
A ver si alguien me dice porque se desinflo.

Edito para decir que acabamos de comer un trozo con nata y esta de rechupete. A los niños le encanta y dicen que haga el mismo la proxima vez.
