Página 1 de 1

MENU REAL

Publicado: 22 May 2004 19:02
por Anonymous
El menú en el Palacio Real

Un almuerzo con doce aperitivos y cap?n asado

El Banquete será servido por el restaurante Jockey, con el siguiente menú:

Aperitivos: Una docena de aperitivos, regados con vinos de varias zonas de España: Jam?n de Jabugo con picos, queso manchego con rega?adas, tartaletas de esqueixada, canapés de Gamonedo y La Peral con manzana, mousse de pescado de roca, patatas rellenas de changurro, tostas de champiñón, puntas de espárragos verdes fritos, vieiras fritas empanadas, tirabuzones de lenguado, croquetas y cestas de verduras.

Comida: Tartaleta hojaldrada de frutos del mar sobre fondo de verduras; cap?n de Palencia asado al tomillo con frutos secos.

Postre: Tarta nupcial del pastelero alicantino Francisco Torreblanca, acompañada con moscatel de Alicante (Casta Diva cosecha miel 2002)

Vinos: Blanco. Denominación de Origen Rias Baixas Albari?o 2003 (Terras Gauda). Tinto: Denominación de Origen Rioja (Imperial Gran Reserva 1994, de Bodegas Cune). Cava blanco.

Con el café será servida una amplia variedad de destilados españoles.