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Ya me he lanzado con el rosc?n
Publicado: 04 Ene 2006 12:25
por Pumuka
Pues eso, que ya estoy preparando la masa, suppongo que para esta noche ya lo tendre listo ¿no?, si me sale bueno y lo quiero hacer para mañana ?puedo preparar la masa a última hora de la noche y dejarla levando (primer levado) toda la noche?

Publicado: 04 Ene 2006 12:29
por Mag
Publicado: 04 Ene 2006 12:39
por Pumuka
De momento ya está levando en el vaso y por lo menos huele a roscón.

Publicado: 04 Ene 2006 13:01
por eva73
Has hecho por fin la de Louveivi?, con harina normal??? Para mi es el más fácil de todas las recetas de roscón!!!
Publicado: 04 Ene 2006 13:46
por solsol
eva73 escribió:Has hecho por fin la de Louveivi?, con harina normal??? Para mi es el más fácil de todas las recetas de roscón!!!
YO HE ECHO ESA RECETA Y HA QUEDADO MUY BIEN, LO HE ECHO CON HARINA DE TAHONA Y LEVADURA DE SOBRE

Publicado: 04 Ene 2006 13:54
por eva73
Muchas gracias solsol!!!!! Te ha quedado impresionante!!

Publicado: 04 Ene 2006 14:15
por Pumuka
eva73 escribió:Has hecho por fin la de Louveivi?, con harina normal??? Para mi es el más fácil de todas las recetas de roscón!!!
Finalmente he usado harina normal, creo que era del Lidl, vamos de las de marca nisu y levadura prensada. no he hecho toda la cantidad, he hecho 3/5 partes y de levadura en vez de los 30gr correspondientes he puesto 40 que era lo que me sumaban dos paquetitos que tenía congelados, y c**o alguna vez he leído por aquí que al congelarla pierde propiedades y es mejor hechar un poquito más... pues los 40gr.
lleva 1,5 hs en el vaso y ya está que casi se sale, ya toca el paño, así es que creo que la voy a sacar y le voy a dar forma y que leve por segunda vez. De momento marcha bien, ya veremos que pasa al final.
Una cosa,élo pongo a levar en la nevera o basta con que lo deje en el horno apagado?, lo quiero hornear para la cena.
