Mira tú, aprovecha que ahora está rebjada a 80?
La verdad es que hay diferencia en los bizcochos: ya no tengo que adaptar las recetas de toda la vida y las que veo por ahí. Se va echando todo c**o siempre: 1ª la mantequilla con el azúcar, después los huevos uno a uno, después los aromas, y al final la harina y la levadura, sin prisas, a su ritmo, c**o siempre. Queda la masa más espumosita, sin pompas gordas de la th (los 15 seg esos finales en V6 para la harina).
Luego se saca el bol, y el gancho o pala se limpian muy fácil, lo puedes meter en agua, no hay cuchillas que corten.
Las masas de pan también, parecido: vas viendo lo que necesita sin parar de amasar, y le añades más harina o más líquido según veas.
Eso s?, mete ruido (en las V 5-6 mucho, para montar claras y nata), y tardas un poco más en amasar, lo cual creo que es mejor para las masas.
A cambio, se limpia de maravilla, tanto el bol, c**o los ganchos.
Pero tambiénes verdad que con la th puedes hacer casi todo.
