Página 1 de 1

Las que teneis amasadora

Publicado: 04 Ene 2006 12:45
por noradebon
Bueno, no quise comprarmela y la tengo metida en la sesera, creo que hasta sueño con ella.


¿Que diferencia hay en el amasado con la th.?

Publicado: 04 Ene 2006 20:02
por fragina
Mira tú, aprovecha que ahora está rebjada a 80? :lol: :lol:

La verdad es que hay diferencia en los bizcochos: ya no tengo que adaptar las recetas de toda la vida y las que veo por ahí. Se va echando todo c**o siempre: 1ª la mantequilla con el azúcar, después los huevos uno a uno, después los aromas, y al final la harina y la levadura, sin prisas, a su ritmo, c**o siempre. Queda la masa más espumosita, sin pompas gordas de la th (los 15 seg esos finales en V6 para la harina).

Luego se saca el bol, y el gancho o pala se limpian muy fácil, lo puedes meter en agua, no hay cuchillas que corten.

Las masas de pan también, parecido: vas viendo lo que necesita sin parar de amasar, y le añades más harina o más líquido según veas.

Eso s?, mete ruido (en las V 5-6 mucho, para montar claras y nata), y tardas un poco más en amasar, lo cual creo que es mejor para las masas.

A cambio, se limpia de maravilla, tanto el bol, c**o los ganchos.

Pero tambiénes verdad que con la th puedes hacer casi todo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ene 2006 11:24
por noradebon
Gracias.

Publicado: 05 Ene 2006 11:32
por auro44
ya te conteste nora :beso: :beso: