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DUDA CROQUETAS

Publicado: 04 Ene 2006 12:46
por Chanel10
El otro día hice las croquetas de c. Galiano para un reg. pequeño con las cantidades exactas.

Y al liarlas ayer, no había forma la masa estaba muy blanda, pegajos?sima y no podía, cómo pude haciendo pan + huevo + pan, li? unas cuantas y el resto la he congelado en una bandeja con queso para gratinar, a ver qué tal y sino la tirar?.

Alguien sabe cómo se soluciona ésto ? es que las cantidades están mal.

Sino recuerdo mal era 120 de harina, y 5 1/2 de leche , 180 de jamon, 2 huevos duros, aceite, mantequilla, etc.....


GRACIAS. :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 13:00
por eva73
Para mi lo peor de la th son los croquetas, no quedan igual que de forma tradicional. He probado todas las técnicas que han puesto otras foreras y siempre quedan muy blandas y pegajosas!!!!

Publicado: 04 Ene 2006 13:16
por Chanel10
carayyyy,

Hay gente que dice que para las croquetas la tmx va de f?bula.

:cry: :cry: :cry: :cry: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 13:16
por Mafalda
No sí si visteis éste reportaje. Por si acaso os lo pongo. Una vez hecha la masa hay que dejarla en la nevera varias horas, mejor de un día pafa otro.

postlite47588-croquetas.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 13:51
por kari
Mañana te pongo la receta de las que yo hice para estas fiestas con salm?n ahumado, quedarén perfectas.

Un beso :D

Publicado: 04 Ene 2006 16:11
por lau
Yo hago las que pone en el libro pero le echo un pelín más de Harina

Y quedan de miedo!!!

:up:

Re: DUDA CROQUETAS

Publicado: 04 Ene 2006 16:16
por auro44
Chanel10 escribió:El otro día hice las croquetas de c. Galiano para un reg. pequeño con las cantidades exactas.

Y al liarlas ayer, no había forma la masa estaba muy blanda, pegajos?sima y no podía, cómo pude haciendo pan + huevo + pan, li? unas cuantas y el resto la he congelado en una bandeja con queso para gratinar, a ver qué tal y sino la tirar?.

Alguien sabe cómo se soluciona ésto ? es que las cantidades están mal.

Sino recuerdo mal era 120 de harina, y 5 1/2 de leche , 180 de jamon, 2 huevos duros, aceite, mantequilla, etc.....


GRACIAS. :beso:
:lol: :lol: :lol: ?¿Que casualidad...yo esta mañana he hecho las de la Galiano, para un reg. grande :dientes: ....la masa la hice ayer y las he liado hoy....y perfectas, las cantidades y la consistencia :up:

Chame...?cuando estas haciendo la bechamel....en los 5-7 minutos de tiempo....¿no te espesa??....es que aveces, necesita algo mas...a mi con 6 m. no me habia espesado...la deje 2 m. mas y me quedo muy bien :wink: ...luego pongo las fotos

:beso: :beso:

croquetas

Publicado: 04 Ene 2006 19:09
por agnicas
DE VERDAD TE SALIERON PEGAJOSASÍ YO HAGO PARA UN REGIMIENTO GRANDE PORQUE YA QUE ME PONGO ....... LO QUE SI HECHO ES MAS RELLENO, JAMON, CARNE O LO QUE SEA. PERO LAS CANTIDADES LAS LLEVO A RAJATBLA Y ME VA BIEN. SIGUE LAS INSTRUCCIONES DEL LIBRO Y SI NO PONLE UN POQUITO MENOS DE LECHE O MAS HARINA. lUEGO A LA NEVERA Y AL DIA SIGUIENTE LAS LIAS. ESTAN DE RECHUPETE :plas: :plas: :plas: :plas: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: ANA MARI

Publicado: 04 Ene 2006 19:34
por Wallflower
Mis croquetas han empezado a ser comestibles desde que tengo la TH :lol: :lol: , antes no había forma de comerlas, en mi casa huñan cada vez que las hacía ? ahora me salen estupendas !, hago la receta de la TH31, pero no le pongo ni cebolla ni huevo picado.


:beso:

Publicado: 04 Ene 2006 19:39
por fragina
Yo tambiénhago a veces la receta de la Galiano, la de mantequilla y 660 de leche, y espesan bien, pero c**o te dice Auro, si ves que no han espesado con los 5-6 min, deja un par de min más, hasta que veas que ya está durito. Otras veces me ha pasado al rev?s, que la leche estaba del tiempo y me han espesado a los 4 min.

Prueba, que seguro que te salen bien.

Y c**o dice Mafalda, deja la masa de un día para otro en la nevera para que se asiente.

:beso: :beso: :beso: