Página 1 de 2
DUDA CROQUETAS
Publicado: 04 Ene 2006 12:46
por Chanel10
El otro día hice las croquetas de c. Galiano para un reg. pequeño con las cantidades exactas.
Y al liarlas ayer, no había forma la masa estaba muy blanda, pegajos?sima y no podía, cómo pude haciendo pan + huevo + pan, li? unas cuantas y el resto la he congelado en una bandeja con queso para gratinar, a ver qué tal y sino la tirar?.
Alguien sabe cómo se soluciona ésto ? es que las cantidades están mal.
Sino recuerdo mal era 120 de harina, y 5 1/2 de leche , 180 de jamon, 2 huevos duros, aceite, mantequilla, etc.....
GRACIAS.

Publicado: 04 Ene 2006 13:00
por eva73
Para mi lo peor de la th son los croquetas, no quedan igual que de forma tradicional. He probado todas las técnicas que han puesto otras foreras y siempre quedan muy blandas y pegajosas!!!!
Publicado: 04 Ene 2006 13:16
por Chanel10
Publicado: 04 Ene 2006 13:16
por Mafalda
Publicado: 04 Ene 2006 13:51
por kari
Mañana te pongo la receta de las que yo hice para estas fiestas con salm?n ahumado, quedarén perfectas.
Un beso

Publicado: 04 Ene 2006 16:11
por lau
Yo hago las que pone en el libro pero le echo un pelín más de Harina
Y quedan de miedo!!!

Re: DUDA CROQUETAS
Publicado: 04 Ene 2006 16:16
por auro44
Chanel10 escribió:El otro día hice las croquetas de c. Galiano para un reg. pequeño con las cantidades exactas.
Y al liarlas ayer, no había forma la masa estaba muy blanda, pegajos?sima y no podía, cómo pude haciendo pan + huevo + pan, li? unas cuantas y el resto la he congelado en una bandeja con queso para gratinar, a ver qué tal y sino la tirar?.
Alguien sabe cómo se soluciona ésto ? es que las cantidades están mal.
Sino recuerdo mal era 120 de harina, y 5 1/2 de leche , 180 de jamon, 2 huevos duros, aceite, mantequilla, etc.....
GRACIAS.

?¿Que casualidad...yo esta mañana he hecho las de la Galiano, para un reg. grande
....la masa la hice ayer y las he liado hoy....y perfectas, las cantidades y la consistencia
Chame...?cuando estas haciendo la bechamel....en los 5-7 minutos de tiempo....¿no te espesa??....es que aveces, necesita algo mas...a mi con 6 m. no me habia espesado...la deje 2 m. mas y me quedo muy bien
...luego pongo las fotos
croquetas
Publicado: 04 Ene 2006 19:09
por agnicas
Publicado: 04 Ene 2006 19:34
por Wallflower
Mis croquetas han empezado a ser comestibles desde que tengo la TH

, antes no había forma de comerlas, en mi casa huñan cada vez que las hacía ? ahora me salen estupendas !, hago la receta de la TH31, pero no le pongo ni cebolla ni huevo picado.

Publicado: 04 Ene 2006 19:39
por fragina
Yo tambiénhago a veces la receta de la Galiano, la de mantequilla y 660 de leche, y espesan bien, pero c**o te dice Auro, si ves que no han espesado con los 5-6 min, deja un par de min más, hasta que veas que ya está durito. Otras veces me ha pasado al rev?s, que la leche estaba del tiempo y me han espesado a los 4 min.
Prueba, que seguro que te salen bien.
Y c**o dice Mafalda, deja la masa de un día para otro en la nevera para que se asiente.
