Página 1 de 1
Harina de fuerza de Gallo = Especial Reposter
Publicado: 04 Ene 2006 13:42
por noradebon
Veo algunas foreras que preguntan por harinas de fuerza.
Mirar este enlace, en la parte de bajo donde explica que la harina de esta marca con fuerza es la de
reposteria y no la extra
http://www.pastasgallo.es/mailing/2005/ ... letter.htm
Publicado: 04 Ene 2006 16:09
por Buenasuerte
POR LO QUE DICE LA PAGINA LA DE REPOSTERIA NORMAL ES DE FUERZA. LA HARINA GALLO ES MAS BARATA QUE LA DE HARIN NO SE QUE, QUE BUENO GRACIAS BONITA.

Publicado: 04 Ene 2006 16:17
por usuario999
Publicado: 04 Ene 2006 16:30
por daro
Pues yo uso la extra para el pan y va genial. Tendr? que probar con la de Reposter?a.
Gracias.
Publicado: 04 Ene 2006 17:21
por noradebon
Antes el envase era distinto, tenía un distintivo negro, ahora son todos rojos y blancos, prestandose a confusión.
Publicado: 05 Ene 2006 09:18
por Buenasuerte
LO SUBO PARA QUE NO SE PIERDA, ME HA PARECIDO INTERESANTE

Re: Gallo
Publicado: 05 Ene 2006 10:16
por noradebon
Noradebon
Publicado: 06 Ene 2006 20:18
por Maita