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POR FIN MI ROSCON

Publicado: 04 Ene 2006 14:51
por Reme
c**o ya os dije ayer, estaba haciendo el roscón y hoy por fin está el resultado.
Aquí ya están preparados para pasar toda la noche en el frigor?fico
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por la mañana a eso de las 8 los saquí y los metú en el horno, y me fui al gimnasio, y cuando volví "bueno pasaron 3 horitas de nada" un poco de ejercicio y un cafetito con las amigas nada más, esto fue lo que me encontré
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los saquí, los pintú con huevo, y a uno de ellos le puse almendras picaditas y azúcar, de nuevo al horno 10 minutos a 200º y 10 minutos a 150º y este es el resultado.
Este se lo llevar? esta tarde a mi suegra
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y eso se lo ha llevado mi hijo a su novia, con sorpresita incluida
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bueno ahora me pondré manos a la obra y haré dos para mi casa, uno de ellos para mañana y el otro lo dejar? en el horno para comerlo calentito el dia de Reyes.
La verdad estoy :) con el resultado.

Publicado: 04 Ene 2006 14:55
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas: ?te han quedado fenomenal!

Publicado: 04 Ene 2006 14:55
por mamita
LA HORNADA DE LOS ROSCONES ESTÉ SALIENDO BUEN?SIMA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Ene 2006 14:57
por marcarmul
Perfectos, me dan ganas de comerme un trozo ahora mismo.
Te han salido requetebien.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 15:01
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 15:09
por solsol
TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS REME :plas: :plas: , AL FINAL NOS SALIERON EL MIO TAMBIEN SALIO Y DE SABOR MUY BUENO :D , MI HIJO NO HACIA NADA MAS QUE DECIR ESTA "c**o LOS DE VERDAD", VAMOS QUE SE CREERA QUE ES DE MENTIRA, ESTOS NI?OS..... :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 15:13
por lude3
:plas: :plas: :plas: :plas:
geniales los dos

Publicado: 04 Ene 2006 16:52
por Atina
Definitivamente la proxima vez parto la masa en dos. Esos si que son roscones. :up: Que receta has hecho ?

Publicado: 04 Ene 2006 16:54
por mnovoas
Te han quedado muy bien. :up: :up: :up:
A ver si yo consigo lo mismo mañana. :nodigona:
La ultima vez que probe hice que levedaran por segunda vez en el horno a 50º y quedo muy esponjoso.
Yo estoy utilizando la receta para novatos con harina de fuerza de harimasa.

Publicado: 04 Ene 2006 16:56
por llera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que receta has hecho reme?
yo tenía pensado probar el de ari que me han dicho que es muy esponjoso, porque los que hice de prueba tenian la miga demasiado compacta, y la verdad es que para rellenarlos está mejor mas ligera


un :beso: