Atina duda roscon y receta
Publicado: 04 Ene 2006 17:58
Hola Atina, ya te he puesto un post felicitandote por tu SUPER ROSCON es estupendo, pero.... c**o has hecho par que te suba tanto el roscon?
Por cierto puedes poner esa receta?? la de Almand-Ginebra.
Un besito.
Otra preguntita, si se tiene mucho tiempo levando la masa es perjudicial, lo digo porque yo de di forma anoche sobre las 23 hrs y hasta las 15 hrs de hoy no lo he horneado, y es que me ha subido pero la verdad que no mucho al principio esta mañana estaban muy altos pero luego se han ido bajando y cuando los he pintado de huevo se han bajado del todo luego en el horno han subido otra vez pero ya no tanto.


Bueno a ver si me puedes ayudar que mañana tengo que hacer otros dos

Por cierto puedes poner esa receta?? la de Almand-Ginebra.
Un besito.
Otra preguntita, si se tiene mucho tiempo levando la masa es perjudicial, lo digo porque yo de di forma anoche sobre las 23 hrs y hasta las 15 hrs de hoy no lo he horneado, y es que me ha subido pero la verdad que no mucho al principio esta mañana estaban muy altos pero luego se han ido bajando y cuando los he pintado de huevo se han bajado del todo luego en el horno han subido otra vez pero ya no tanto.
Bueno a ver si me puedes ayudar que mañana tengo que hacer otros dos


