Para las que teng?is panificadora....
Publicado: 04 Ene 2006 20:08
Ayer probé a hacer la masa del roscón
(cómo no!) con la panificadora, y ha salido estupendo!!!
Puse todos los ingredientes líquidos y la mantequilla abajo, y la harina y la levadura de sobre arriba, en la funci?n Masa (sólo amasar).
La mía dura 2 horas casi, y ya hace el primer levado.
Después la saquí, la bole? y le di forma, y lo metú ya formado a la nevera toda la noche.
Esta mañana, lo saquí unos 15 min, y luego al horno con aire 190º primero, y después a 170? porque se tostaba.
Muy rico!!!



Puse todos los ingredientes líquidos y la mantequilla abajo, y la harina y la levadura de sobre arriba, en la funci?n Masa (sólo amasar).
La mía dura 2 horas casi, y ya hace el primer levado.
Después la saquí, la bole? y le di forma, y lo metú ya formado a la nevera toda la noche.
Esta mañana, lo saquí unos 15 min, y luego al horno con aire 190º primero, y después a 170? porque se tostaba.
Muy rico!!!


