Página 1 de 1

Para las que teng?is panificadora....

Publicado: 04 Ene 2006 20:08
por fragina
Ayer probé a hacer la masa del roscón :lol: :lol: (cómo no!) con la panificadora, y ha salido estupendo!!!

Puse todos los ingredientes líquidos y la mantequilla abajo, y la harina y la levadura de sobre arriba, en la funci?n Masa (sólo amasar).

La mía dura 2 horas casi, y ya hace el primer levado.

Después la saquí, la bole? y le di forma, y lo metú ya formado a la nevera toda la noche.

Esta mañana, lo saquí unos 15 min, y luego al horno con aire 190º primero, y después a 170? porque se tostaba.

Muy rico!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 20:57
por Xanita
Yo rompiendome la cabeza con los levados del roscón y podía hacerlo con la panificadora... lo pensá, pero no me atrev? a arriesgarme, pondré el programa de hacer masas y lo haré c**o tu, que receta has usado?????

Publicado: 04 Ene 2006 20:59
por Mafalda
:up: :up: :up: :up:
Gracias!!!
:beso: :beso:
( :nodigona: , veo que tenemos todas las míquinas existentes en el mercado... :lol: )

Publicado: 04 Ene 2006 21:00
por PILARIN
Qué bueno saberlo!, no se me había ocurrido. Aunque la mía el amasado solo no dura tanto, me parece que son 55 minutos.
:beso:

Publicado: 04 Ene 2006 21:53
por fragina
Xanita escribió:Yo rompiendome la cabeza con los levados del roscón y podía hacerlo con la panificadora... lo pensá, pero no me atrev? a arriesgarme, pondré el programa de hacer masas y lo haré c**o tu, que receta has usado?????
La mitad de la receta del libro de masas, que es parecida al del NA.

Ya no queda más que un cuartillo!!!! :lol: :lol:

Publicado: 04 Ene 2006 21:55
por fragina
Mafalda escribió::up: :up: :up: :up:
Gracias!!!
:beso: :beso:
( :nodigona: , veo que tenemos todas las míquinas existentes en el mercado... :lol: )

SIIIIIIIIII, casi todas :lol: :lol:

(me falta una pa hacer helados.... la envasadora.....mmmm, la manga churrera de Princess el?ctrica.... el cortafiambres.....mmm, bueno, no sigo jejejeje)

:beso: :beso: :beso: :beso: