Página 1 de 2

Lo siento Nachete pero es un truco para el rosc?n...

Publicado: 04 Ene 2006 20:41
por Mafalda
... es que lo acabo de ver en Tele 5 y me parece muy bueno.
¿No os ha pasado que el roscón sube y sube y se queda prácticamente sin agujero?
. Soluci?n: poner en el centro de la bandeja del horno un pirex u otro molde dado la vuelta y untado de mantequilla del tamaño que querais que sea el agujero, así subir? para arriba y no hacia el centro.

Tranquilos, ya me he pegao un par de leches a mi misma por seguir hablando de roscones.

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 20:56
por susasa
Mujer, vaya manera de pegarse leches una sola, que hablabas de que?

De roscones!!!!!!!!!!!!!! A ver c**o queda el mio :cry: :cry: :cry:

Gracias por el truco.


:beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 21:04
por auro44
Mafalda...el truco esta bien...(ya lo conocia) pero el churro de roscon que ha hecho :o ...dejaba bastante que desear....al menos a mi entender y viendo las maravillas de por aqui :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 21:06
por Erka
:( yo no lo conocia y el mio ha subido tanto q no hay agujero... pero bueno c**o no es para exposición lo q importa es q este bueno de saborrrr ya os contareeeeee. :nodigona:

Publicado: 04 Ene 2006 21:08
por Mafalda
auro44 escribió:Mafalda...el truco esta bien...(ya lo conocia) pero el churro de roscon que ha hecho :o ...dejaba bastante que desear....al menos a mi entender y viendo las maravillas de por aqui :duda:

:beso: :beso:
El roscón un churro para mi gusto, se le ha quedao c**o arrebatao.
¿Cómo va el tuyo?
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 21:14
por auro44
Mafalda escribió:
auro44 escribió:Mafalda...el truco esta bien...(ya lo conocia) pero el churro de roscon que ha hecho :o ...dejaba bastante que desear....al menos a mi entender y viendo las maravillas de por aqui :duda:

:beso: :beso:
El roscón un churro para mi gusto, se le ha quedao c**o arrebatao.
¿Cómo va el tuyo?
:beso: :beso: :beso:
Si, arrebatao y nada esponjoso...parecia tieso :lol: ....y luego esas frutas confitadas, por encima...no se...tenian muy poca gracia :lol: ...el mio esta creciendo en el horno....de momento le queda c**o una hora....y no se si, meterlo en el frigo y hornearlo mañana o hacerlo esta noche...c**o soy tan impaciente :nodigona: ...creo que...

:beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 21:24
por Mafalda
:lol: :lol: :lol:
Ya te veo tomando roscón de madrugada !!!
Ya verás que rico te queda...para mí es irresistible, es el único bollo con el que pierdo los papeles...bueno y con tus suizos que son otra de mis debilidades.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 23:43
por Ibicenca
No conocía el truqui, gracias Mafalda... aunque creo que voy a ir a buscar mi roscon a la pasteler?a de la esquina... somos incompatibles!!!!

Publicado: 04 Ene 2006 23:48
por Mafalda
Ibicenca escribió:No conocía el truqui, gracias Mafalda... aunque creo que voy a ir a buscar mi roscon a la pasteler?a de la esquina... somos incompatibles!!!!
??¿Qué dices!!!! por qué sois incompatibles??????
Cuando te salga...vas a alunicaaaaarrrrrr!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Ene 2006 23:58
por araceli
Mirad por no poner nada en el centro , el churro de roscon que me quedé el año pasado :lol: :lol: :lol:
Imagen
Este año aun no lo he hecho a ver si mañana me da tiempo, besos