Página 1 de 1
Necesito q me ayudeis
Publicado: 05 Ene 2006 03:47
por anabea
Publicado: 05 Ene 2006 12:33
por anabea
Re: Necesito q me ayudeis
Publicado: 05 Ene 2006 12:46
por Pumuka
pues con la pasta brisa, lo mejor es una quiche, la lorraine está buenísima.

Publicado: 05 Ene 2006 12:52
por nachete
La masa brisa la puedes utilizar para hacer un pastel o tarta salada, forrando con ella un molde de tarta de los bajitos. Puedes precocerla un poco en el horno primero y luego la puedes rellenar de un monton de cosas. Le pones queso rallado por encima y al horno a gratinar.
Espinacas y queso de cabra.
Puerros y gambas.
Atún, pimiento y cebolla.
Carne picada, pimiento y cebolla.
Bacon y cebolla.
La pasta de r?banos picantes, yo la utilizar?a para hacer un tartar de atún, ? un salm?n marinado....

Re: Necesito q me ayudeis
Publicado: 05 Ene 2006 13:12
por Frodo
Los rabanos... simplemente pelados con un poco de sal. "Bocato di cardinale"
Publicado: 05 Ene 2006 13:14
por Frodo
Venga, además de los r?banos con sal, prueba ésta (yo no la he hecho, pero es de mi tío y eso es una garantía -normalmente-)
XATONADA
INGREDIENTES
Ingredientes de la ensalada
1 escarola de cabello de ?ngel
100 gr de bacalao remojado para desmigar
100 gr de atún en aceite
1 lata de anchoas
50 gr de aceitunas arbequinas
50 gr de aceitunas negras
Tomates cereza
5-6 r?banos a rodajas
Ingredientes de la salsa "xatú"
1 diente de ajo
10 almendras tostadas
10 avellanas tostadas
Un trocito de guindilla
2 ?oras remojadas
1 tomate rojo rallado sin jugo ni semillas
1 rebanada de pan frito
2-3 cucharadas de vinagre
75-100 cc de aceite
Sal y pimienta
ELABORACION:
Emulsionar muy bien los elementos s?lidos de la salsa con ayuda de un triturador, adicionar el vinagre y después el aceite a chorro fino y trabajarla muy bien para que la salsa quede completamente fina y ligada.
Cubrir el fondo de una bandeja plana con la escarola, disponer con armon?a el bacalao y el atún, ali?ar con la salsa y decorar con las anchoas, aceitunas, r?banos y tomates cereza.
Salu2