Página 1 de 1

Necesito q me ayudeis

Publicado: 05 Ene 2006 03:47
por anabea
he comprado esta tarde masa brisa y queria q me dierais ideas d q puedo hacer con ella,aparte he comprado pasta de rabanos picantes y queria q me dierais alguna recetilla de algun ali?o o algo asi. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ene 2006 12:33
por anabea
lo subo por si alguien me puede ayudarrr :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: Necesito q me ayudeis

Publicado: 05 Ene 2006 12:46
por Pumuka
anabea escribió:he comprado esta tarde masa brisa y queria q me dierais ideas d q puedo hacer con ella,aparte he comprado pasta de rabanos picantes y queria q me dierais alguna recetilla de algun ali?o o algo asi. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues con la pasta brisa, lo mejor es una quiche, la lorraine está buenísima.

:beso: :beso:

Publicado: 05 Ene 2006 12:52
por nachete
La masa brisa la puedes utilizar para hacer un pastel o tarta salada, forrando con ella un molde de tarta de los bajitos. Puedes precocerla un poco en el horno primero y luego la puedes rellenar de un monton de cosas. Le pones queso rallado por encima y al horno a gratinar.

Espinacas y queso de cabra.
Puerros y gambas.
Atún, pimiento y cebolla.
Carne picada, pimiento y cebolla.
Bacon y cebolla.


La pasta de r?banos picantes, yo la utilizar?a para hacer un tartar de atún, ? un salm?n marinado.... :up:

Re: Necesito q me ayudeis

Publicado: 05 Ene 2006 13:12
por Frodo
anabea escribió:he comprado esta tarde masa brisa y queria q me dierais ideas d q puedo hacer con ella,aparte he comprado pasta de rabanos picantes y queria q me dierais alguna recetilla de algun ali?o o algo asi. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Los rabanos... simplemente pelados con un poco de sal. "Bocato di cardinale"

Publicado: 05 Ene 2006 13:14
por Frodo
Venga, además de los r?banos con sal, prueba ésta (yo no la he hecho, pero es de mi tío y eso es una garantía -normalmente-)

XATONADA

INGREDIENTES
Ingredientes de la ensalada
1 escarola de cabello de ?ngel
100 gr de bacalao remojado para desmigar
100 gr de atún en aceite
1 lata de anchoas
50 gr de aceitunas arbequinas
50 gr de aceitunas negras
Tomates cereza
5-6 r?banos a rodajas

Ingredientes de la salsa "xatú"
1 diente de ajo
10 almendras tostadas
10 avellanas tostadas
Un trocito de guindilla
2 ?oras remojadas
1 tomate rojo rallado sin jugo ni semillas
1 rebanada de pan frito
2-3 cucharadas de vinagre
75-100 cc de aceite
Sal y pimienta

ELABORACION:
Emulsionar muy bien los elementos s?lidos de la salsa con ayuda de un triturador, adicionar el vinagre y después el aceite a chorro fino y trabajarla muy bien para que la salsa quede completamente fina y ligada.
Cubrir el fondo de una bandeja plana con la escarola, disponer con armon?a el bacalao y el atún, ali?ar con la salsa y decorar con las anchoas, aceitunas, r?banos y tomates cereza.


Salu2