Página 1 de 2
roscon de novatas fotos
Publicado: 06 Ene 2006 15:30
por boir
no me he atrvido con el de briox,asi que c**o no me iva a quedar sin he echo este,de pasta choux,pasta de lionesas relleno de crema.


y estos individuales para los abuelos

espero que os guste
Publicado: 06 Ene 2006 15:40
por CARY
tiene una pinta estupenda, pero atrevete con el de reyes para principiantes que sale muy rico
Publicado: 06 Ene 2006 20:41
por boir
Publicado: 06 Ene 2006 20:45
por nachete
Publicado: 06 Ene 2006 21:47
por fiesta_30
Publicado: 06 Ene 2006 21:50
por LAUDER
Publicado: 07 Ene 2006 22:30
por boir
gracias

Publicado: 07 Ene 2006 23:34
por caro43
Pues yo nunca he hecho pasta choux pero te puedo asegurar que si me ha salido a mi el roscón no debes tenerle miedo. Creo que lo fundamental es el tiempo de levado, el resto es seguir la receta punto po rpunto y ya est
Publicado: 08 Ene 2006 00:08
por James_T_Menendez
Pierde el miedo, fue mi primera receta con th, sin practica alguna en cocina, y mucho menos en repostería
El Roscon para principiantes es perfecto, yo el año pasado compre la T-31 el 22 de diciembre y el 24 me presentú con mi primer roscón, bueno mas bien "roscon interruptus" pero fue que yo partia de cero en cocina y era una receta perfecta para comprobar que teniendo esta maravillosa maquina te puedes atrever con todo. mi fallo fue la levadura, lo sabia, pero con el lio de que me estaba familiarizando con la maquina me despiste, pero para que quedara constancia, meti la masa en un molde rectangular lo horne? y lo presente para dar la sorpresa, voy a ver si encuentro las fotos del año pasado y las cuelgo.
Me prepare todas las navidades para el dia de Reyes haciendo en toda la temporada unos 7 roscones, este año habre hecho 15 roscones mejorados (version 2.0)
Voy a poner un reportaje de hacer el roscón que creo que será de utilidad para tod@s.

Publicado: 08 Ene 2006 00:14
por maricel
Están preciosos, tanto el grande c**o los peques.
Te digo lo que las demás, atr?vete con el roscon. No es nada difícil. Solo hay que tener paciencia. 