Página 1 de 2
Ayuda...m?quina para hacer all i oli
Publicado: 06 Ene 2006 15:46
por Nancy
Hol, hace tiempo alguien puso aquí que tenía una maquina especial ( en realidad era un mortero con un motor creo) que aparec?a en una web y ahora no lo encuentro... ¿alguien sabe dónde puedo encontrarla? Muchísimas gracias.

m?quina para el ali oli
Publicado: 07 Ene 2006 20:23
por olmaitma
Nunca lo había o?do, pero en la Th lo puedes hacer
babyoli
Publicado: 07 Ene 2006 21:06
por Telma
Aquí está el enlace donde estuvieron hablando de la maquinita en cuestión hace un tiempo. La babyoli tiene una página web pero ahora soy incapaz de encontrarla. Mañana sin falta te la paso. Yo tambiénestuve vi?ndola, pero me parece un "pel?n" cara para usarla de higos a brevas, así que, por ahora, seguir? haci?ndolo a mano. Si te decides por ella, cu?ntanos qué tal va. Un besote.
postlite49998-babyoli.html
Publicado: 07 Ene 2006 21:25
por Heleabel
Publicado: 07 Ene 2006 21:33
por Juana_Redondo
Publicado: 07 Ene 2006 21:50
por JosefinaGonz?lez
Juana, pero en la th se puede hacer el autentico, el de sin huevo? porque yo no la tengo, pero si lo hace no me compro la maquinita, pues c**o la mujer de mi sobrino tiene la th le puedo encargar de vez en cuando que me haga una fuente grandota.
Publicado: 07 Ene 2006 23:26
por Juana_Redondo
Publicado: 07 Ene 2006 23:36
por Nancy
Gracias por las respuestas.
En casa nos encanta el alioli pero el "verdadero"...?puede hacerse con la thermo??tienes la receta juana?...aquí en casa lo hace mi marido (que para eso es él el catal?n...jajajaja...porque yo me canso un montón de darle al brazo) pero si hay otro mítodo más rápido pues mejor porque a veces no está él disponible o no está en casa y me gustaría hacerlo.
Mi padre (que es muy manitas cuando quiere...le expliqué más o menos c**o era la míquina y me dijo que a lo mejor podía hacerla él...ya veremos

)
Gracias por poner el enlace Telma

Publicado: 08 Ene 2006 00:10
por Juana_Redondo
Nancy en el recetario de Frodo está no se si será el que haciamos es que hace tiempo que no le hago.
Lo que yo siempre pongo para la mayonesa y en este caso te aconsejo es el cestillo dentro del vaso el aceite aunque no lo pongas muy despacio c**o cae por el, resulta mejor y no se corta.
Espero que te salga por la comodidad de poderlo hacer con la thermomix despues no la tienes que lavar ya puedes continuar con sofritos etc.
Publicado: 08 Ene 2006 00:30
por JosefinaGonz?lez
Gracias Juana, pues ya se puede preparar la mujer de mi sobrino, que le voy a dar trabajo de vez en cuando, así usa la th en lugar de tenerla guardada.
Yo a la mayonesa con ajo le llamo ajonesa (de ajo y mayo-nesa, incluso se vende con ese nombre (vista en Mercadona)