Odisea de un roscon. Gracias reme
Publicado: 06 Ene 2006 16:34
por fin mis roscones.
ayer pase todo el dia pendiente del famoso roscon. entre vigilarlo y venir al foro haber que haciais las demas pase el dia de lo mas entretenido, me guie un poco por el de reme y segui sus pasos. uno lo deje subir encima de la mesa y el otro lo meti al frigorifico, empece al mediodia, el 1ª lo hornee a las 9 de la noche me subio bastante pero un poco aplanado,
encima llego una amiga con uno de nata de la pasteleria. asi que decidi preguntar si podia congelar el que tenia en el frigo y mientras vine a escribirlo a poco se me quema el que tenia en el horno,
bueno un poco tostado lo rellene de crema estaba riquisimo. pero un poco feo.
esta mañana he sacado el que tenia en el frigo, lo he metido al horno un buen rato a 50 grd. y luego lo he subido a 200 controlando que no se queme, ha subido un monto lo que pasa es que he tenido que darle la vuelta por que se estaba haciendo mas de un lado que de otro y ahi se ha bajado un poco bueno al final ha quedado bastante bien. he querido rellenarlo de trufa pero no me ha salido muy bien y al final era con nata y pizquitos de chocolate
aqui amasado

mirad c**o ha subido

aqui formaditos

aqui el tostadito

relleno de crema

aqui el segundo, c**o habia gastado las frutas confitadas a este le puse almendras

el relleno de nata con pizquitos de chocolate

de lado

y de frente

gracias a todas pues de todas he aprendido algo conforme ibais poniendo vuestros roscos.




esta mañana he sacado el que tenia en el frigo, lo he metido al horno un buen rato a 50 grd. y luego lo he subido a 200 controlando que no se queme, ha subido un monto lo que pasa es que he tenido que darle la vuelta por que se estaba haciendo mas de un lado que de otro y ahi se ha bajado un poco bueno al final ha quedado bastante bien. he querido rellenarlo de trufa pero no me ha salido muy bien y al final era con nata y pizquitos de chocolate
aqui amasado

mirad c**o ha subido

aqui formaditos

aqui el tostadito

relleno de crema

aqui el segundo, c**o habia gastado las frutas confitadas a este le puse almendras

el relleno de nata con pizquitos de chocolate


de lado

y de frente

gracias a todas pues de todas he aprendido algo conforme ibais poniendo vuestros roscos.



