Página 1 de 5
Nuevo en esta plaza :D
Publicado: 07 Ene 2006 14:09
por James_T_Menendez
Bueno, es mi primera aportacion,tengo la t-31 hace un año y me estrene con roscones, este año son las segundas navidaes que hago para toda la familia, aqui os dejo el primero que hice este año alla por noviembreno es el mejor pero es del que tengo foto, ahora estoy haciendo uno (el ultimo de la temporada) para una reunion de amigos cuando lo termine os pondre la foto.
El unico problema es el tamaño de los roscones, a causa de que es un horno pequeñito, pero estoy viendo un horno que de juego en repostreria y romper la barrera del tamaño...
Espero tener actividad forera a partir de ahora...

Publicado: 07 Ene 2006 14:11
por luz
bienvenido a este maravilloso foro

y ah!! tu roscon estupendo!!!
quieres poner la receta?
besos y feliz año
luz
Publicado: 07 Ene 2006 14:12
por chappappotte
Publicado: 07 Ene 2006 14:14
por mamita
Publicado: 07 Ene 2006 14:23
por Mag
Publicado: 07 Ene 2006 14:25
por James_T_Menendez
pues basicamente es la receta del libro, aunque las variaciones despues de hacer ese roscon son mas de tecnica de manipulacion de la masa y de los materiales de acabado. Para hacer dos roscones de una masa yo aumento a 500 gramos la harina y 150-160 gramos la leche, luego rectifico añadiendo harina hasta que consigo el punto de la masa por que algunas veces queda un poco pegajosa, ademas de amasar un poco a mano antes del volteo para formar el roscon.
ah! se me olvidaba , peso la masa y la divido en dos partes iguales antes de formar el roscon
Publicado: 07 Ene 2006 14:27
por rociobrujita1
Publicado: 07 Ene 2006 14:30
por James_T_Menendez
soy un hombre porque veo que hay dudas

Publicado: 07 Ene 2006 14:34
por James_T_Menendez
Aqui teneis la ultima adicion de mi repertorio

Publicado: 07 Ene 2006 14:37
por rociobrujita1