?Se puede congelar la masa del rosc?n?
Publicado: 07 Ene 2006 16:42
Igual ya lo hab?is puesto en algún post de roscón, pero lo siento no puedo leerme todos, qué mareo
El caso es que a mi chico le ha encantado mi roscón, y dice que no hace falta que espere a las navidades que viene, que lo puedo hacer siempre que quiera, y yo le he dicho que s?, pero que no es de dieta, y desde hoy hemos vuelto a la dieta, claro.
Entonces me dice que cuando vayamos a merendar a casa de alguien lo llevemos, y le he dicho que si lo sabemos con tiempo, porque requiere bastante antelaci?n, y nosotros siempre hacemos los planes sobre la marcha.
Así que me ha dicho: "pues congela la masa". Así que después del rollo que os he soltado
, ahí va mi pregunta:
?creíis que se puede congelar? y si es así, ¿en qué momento? ?antes del primer levado? ?antes del segundo?
qué me dec?s ni?@s????



El caso es que a mi chico le ha encantado mi roscón, y dice que no hace falta que espere a las navidades que viene, que lo puedo hacer siempre que quiera, y yo le he dicho que s?, pero que no es de dieta, y desde hoy hemos vuelto a la dieta, claro.
Entonces me dice que cuando vayamos a merendar a casa de alguien lo llevemos, y le he dicho que si lo sabemos con tiempo, porque requiere bastante antelaci?n, y nosotros siempre hacemos los planes sobre la marcha.
Así que me ha dicho: "pues congela la masa". Así que después del rollo que os he soltado


?creíis que se puede congelar? y si es así, ¿en qué momento? ?antes del primer levado? ?antes del segundo?

qué me dec?s ni?@s????
