Página 1 de 1

?Porque se me baja el roscon?

Publicado: 07 Ene 2006 19:44
por analima
:cry: :cry: :cry: :cry: No se porque se me ha bajado el roscon, todo iba bien pero de pronto en el horno se bajo.
De sabor muy bueno peroal bajarse queda masprensada la masa.En vez deparecer un roscon parece una tora gigante :(

ANALIMA

Re: ?Porque se me baja el roscon?

Publicado: 07 Ene 2006 19:53
por noradebon
Te subo el mensaje.


Lo has tenido mucho rato fermentando? que cantidad de levadura has puesto? :wink:

Publicado: 07 Ene 2006 20:02
por analima
Lo tuve fermentando la primera subida 1 hora y la segunda 4 horas.

Publicado: 07 Ene 2006 20:36
por auro44
analima escribió:Lo tuve fermentando la primera subida 1 hora y la segunda 4 horas.
T? roscon estaba sobrelevado, y por eso se te bajo....hay que esperara a que doble el volumen...pero no mas, pue si bien es verdad que se pone mas gordito y bonito, en realidad lo que tiene dentro es un exceso de aire, por lo que luego cuando lo sacas de horno, se baja.... :wink:

:beso: :beso: