ADI?S...NAVIDAD...ADI?S...MEN? DE SABADO
Publicado: 07 Ene 2006 20:20
Hola a todosí.se acabo lo que se daba, hay que decirleñadi?s a los turrones, roscones, polvorones,?.y el hola a las lorzas, michelines, y demás lindezas
Bueno pues os cuento lo que hemos comido hoy
Hoy he hecho bagettes?están muy ricas


BAGUETTES (AURO)
INGREDIENTES:
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)
Preparación:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora?a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando están doradas, están listas
Para los que no sepan c**o formarlas (pues me es muy difícil explicarlo), os pongo un pequeño video en ingles, pero que aclara perfectamente c**o hacerlas http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
c**o me quedaba todavía material he hecho estos canapés..para despedirnos de las fiestas
Estos son de foie trufado (caserito) con cebollitas confitadas

Y estos los famosos de queso brie con pimintos confitados

Lomo relleno de butifarron (especie de butifarra mallorquina) y sobrasada, luego pondre el paso a paso

Y de postre?ajajaaaaaa?.Mas roscones?veo roscones por todas partesí.con esto me despido de la dieta de engorde, a la que he estado sometida desde hace un meesss
Aquí el primer roscón

Con su miguita correspondiente

Aquí?el segundo roscón (estos dos son la receta de Souffl?-canela)


Y?..el tercer roscon (receta Th 31 (la que puso Lude)la rápida..(forzando los levados)



Bueno pues eso es todo?y c**o ya he dicho?con esto me despido de las calori asílo cual no quiere decir que no siga haciendo cositas para mi familia


Bueno pues os cuento lo que hemos comido hoy

Hoy he hecho bagettes?están muy ricas


BAGUETTES (AURO)
INGREDIENTES:
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)
Preparación:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora?a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando están doradas, están listas
Para los que no sepan c**o formarlas (pues me es muy difícil explicarlo), os pongo un pequeño video en ingles, pero que aclara perfectamente c**o hacerlas http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
c**o me quedaba todavía material he hecho estos canapés..para despedirnos de las fiestas
Estos son de foie trufado (caserito) con cebollitas confitadas

Y estos los famosos de queso brie con pimintos confitados

Lomo relleno de butifarron (especie de butifarra mallorquina) y sobrasada, luego pondre el paso a paso


Y de postre?ajajaaaaaa?.Mas roscones?veo roscones por todas partesí.con esto me despido de la dieta de engorde, a la que he estado sometida desde hace un meesss

Aquí el primer roscón

Con su miguita correspondiente

Aquí?el segundo roscón (estos dos son la receta de Souffl?-canela)


Y?..el tercer roscon (receta Th 31 (la que puso Lude)la rápida..(forzando los levados)



Bueno pues eso es todo?y c**o ya he dicho?con esto me despido de las calori asílo cual no quiere decir que no siga haciendo cositas para mi familia



