Página 1 de 1
Carne guisada
Publicado: 08 Ene 2006 10:44
por azul
Publicado: 08 Ene 2006 10:59
por espurna
Yo esta receta la hice un dia y salio buenisima!!!
http://www.adelgazar.net/cocina/recetasCarnes03.htm
Espero que te sirva

Publicado: 08 Ene 2006 11:01
por maraos
Te pongo el enlace de la que hice en la Thermomix, salió buenísima
receta6105-1.html

Publicado: 08 Ene 2006 11:11
por llera
hola azul, pues yo hago esta receta para carne de ternera, cerdo o lo que se presente y nos encanta
en una cazuela bajita y amplia sofrio mucha cebolla picada (aquí le pongo un poco de sal), cuando está transparente le pongo un pimiento de cornicabra, una hoja de laurel, un par de ajos, unos granos de pimienta, le doy unas vueltas y después incorporo la carne cortada en trozos o medallones (ya con su sal), la dejo que se dore y después le añado vino blanco y un chorro de co?ac, la dejo hervir a fuego lento y ya esté.
no te pongo cantidades porque eso es un poco al gusto de cada uno, yo personalmente prefiero que tenga bastante cebolla, la puedes poner picadita muy fina o en rodajas c**o mas te guste y si quieres la salsa mas fina, pues le sacas toda la carne y pasas la salsa por la batidora o el pasapurés (despues le puedes añadir unas pasas sin pepitas si te gustan)
y si vieses que te queda un poco dura la carne la puedes poner en la olla expr?ss unos minutos para ablandarla antes de triturar la salsa.
pruebala, seguro que te gusta
un
Publicado: 08 Ene 2006 11:26
por azul