Página 1 de 1

PREGUNTINA SOBRES LAS MASAS

Publicado: 08 Ene 2006 13:32
por mapi21
VERE?S, YO SIEMPRE HICE LA EMPANADA DE HOJALDRE O GALLEGA (CON EL ACEITE DEL GUISO) SIN NIG?N PROBLEMA, PERO YA QUE COMPR? LA TERMO, DIGO YO QUE SER?A TONTA NO APROVECHAR Y QUE LO AMASE ELLA ?NO?. BUENO, PUES c**o "ME GAN?" EL LIBRO DE MASAS, TRAE VARIAS RECETAS DE EMPANDADA Y NO SE CUAL HACER. ?PODR?AIS DARME ALGUNA SUGERENCIA? MUCHISIMAS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 14:12
por Xanita
mapi haz la misma receta de siempre, pero amasala en la thermomix, no tienes que cambiar nada si te gusta c**o te sale. Yo hago en la Thermomix la misa masa que hacía antes a mano y me salen las empanadas muy buenas.

Publicado: 08 Ene 2006 18:03
por anuska92
A mí me sale muy bien la empanada de bonito, la masa, pues el relleno lo hago a mi gusto.

:beso: :beso:

Re: PREGUNTINA SOBRES LAS MASAS

Publicado: 08 Ene 2006 18:12
por saskia7
mapi21 escribió:VERE?S, YO SIEMPRE HICE LA EMPANADA DE HOJALDRE O GALLEGA (CON EL ACEITE DEL GUISO) SIN NIG?N PROBLEMA, PERO YA QUE COMPR? LA TERMO, DIGO YO QUE SER?A TONTA NO APROVECHAR Y QUE LO AMASE ELLA ?NO?. BUENO, PUES c**o "ME GAN?" EL LIBRO DE MASAS, TRAE VARIAS RECETAS DE EMPANDADA Y NO SE CUAL HACER. ?PODR?AIS DARME ALGUNA SUGERENCIA? MUCHISIMAS :beso: :beso: :beso:
No entiendo muy bien si hacías empanada de hojaldre hecho por tú, congelado o masa de empanada gallega amasada a mano (que no es de hojaldre). Si hacías una masa que te gusta, pues ?para qué cambiará :) puedes hacer la misma pero amasada con la Th.