Página 1 de 3
Concentrado Bovril, duda
Publicado: 08 Ene 2006 18:43
por xaieta
Alguien me puede decir a parte del solomillo de comoju, k mas puedo hacer con este especie de bote tan raro y desconocido para mi?

es k he comprado un bote y ahora a parte del solomillo no se k mas hacer, ma ayudais preciosidades?

Publicado: 08 Ene 2006 18:46
por fragina
Publicado: 08 Ene 2006 18:50
por xaieta
gracias frgina, o sea deve ser c**o una pastillla avecrem pero mas concentrado no?
Publicado: 08 Ene 2006 18:55
por Atina
Creo que se usa para las salsas.

Supongo que lo podrás poner en los estofados tambien.
Publicado: 08 Ene 2006 18:57
por fragina
xaieta escribió:gracias frgina, o sea deve ser c**o una pastillla avecrem pero mas concentrado no?
Exactamente, y con más especias.

Publicado: 08 Ene 2006 18:57
por MariaJulia
Lo puedes poner en cualquier plato al que le añadirías un caldito de carne pero con moderaci?n porque es más concentrado y más salado que los calditos.

Publicado: 08 Ene 2006 18:57
por Mafalda
Publicado: 08 Ene 2006 19:00
por xaieta
una cucharadita debe bastar no?
Publicado: 08 Ene 2006 19:04
por fragina
xaieta escribió:una cucharadita debe bastar no?
Depende de la cantidad de salsa, tú ve probando a dedo

o mejor, a cuchara para no quemarte los morros!!

Publicado: 08 Ene 2006 20:13
por atramoy