Página 1 de 3

Concentrado Bovril, duda

Publicado: 08 Ene 2006 18:43
por xaieta
Alguien me puede decir a parte del solomillo de comoju, k mas puedo hacer con este especie de bote tan raro y desconocido para mi? :nodigona: es k he comprado un bote y ahora a parte del solomillo no se k mas hacer, ma ayudais preciosidades? 8)

Publicado: 08 Ene 2006 18:46
por fragina
:lol: :lol: :lol: :lol:

A mí me pasó lo mismo: lo compré para no sé qué receta..... y todavía me queda en la nevera :lol: :lol:

La verdad es que es porque no me acuerdo, porque cuando lo echas en la salsita de cualquier carne, le da un gustito muy rico. Para eso lo uso, en las salsas de la carne, alb?ndigas, etc.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 18:50
por xaieta
gracias frgina, o sea deve ser c**o una pastillla avecrem pero mas concentrado no?

Publicado: 08 Ene 2006 18:55
por Atina
Creo que se usa para las salsas. :nodigona: Supongo que lo podrás poner en los estofados tambien.

Publicado: 08 Ene 2006 18:57
por fragina
xaieta escribió:gracias frgina, o sea deve ser c**o una pastillla avecrem pero mas concentrado no?

Exactamente, y con más especias. :D

:beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 18:57
por MariaJulia
Lo puedes poner en cualquier plato al que le añadirías un caldito de carne pero con moderaci?n porque es más concentrado y más salado que los calditos. :)

Publicado: 08 Ene 2006 18:57
por Mafalda
Enriquece cualquier cosa, sí , mas o menos c**o los cubitos pero mas fuerte.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 19:00
por xaieta
una cucharadita debe bastar no?

Publicado: 08 Ene 2006 19:04
por fragina
xaieta escribió:una cucharadita debe bastar no?
Depende de la cantidad de salsa, tú ve probando a dedo :lol: :lol: o mejor, a cuchara para no quemarte los morros!!

:beso:

Publicado: 08 Ene 2006 20:13
por atramoy
:nodigona: Yo tambien me lo compre el otro dia... :nodigona: :dientes:
Supongo que sera ta fuerte que con una puntita sera suficiente.... :duda: :duda: